新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林日报社全媒体:网络上为购房者和开发商搭建起沟通的桥梁

2018-04-03 11:00:11 玉林新闻网 记者 覃维
3月30日晚,玉林日报社全媒体正在对颁奖盛典进行全程视频+图文直播。
玉林日报社全媒体记者对前来参加盛典的嘉宾进行采访。

玉林新闻网讯(记者 覃维)3月30日晚,由玉林日报社主办的玉林地产年度盛事——美年大健康·慈铭体检杯·2018(第三届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典在玉林宾馆举行。当晚,玉林品牌开发商领军人物、房地产家装行业精英、专家学者、主流媒体代表和大众评审近500人出席颁奖盛典,共同见证这场玉林地产行业的盛会,见证荣誉榜单的诞生。玉林日报社全媒体采编人员精心筹划、紧密协作,也呈现给网友一次立体化的全媒体直播。

在本次盛典前期宣传中,新媒体利用自身网络传播优势,最大化造势宣传。“玉林新闻”“玉林日报微报”“玉林晚报”“玉林日报人居”微信公众号通过图文推送对本次盛典的前期活动做了跟踪报道,同时,玉林新闻网和“掌中玉林”APP进行了转载。截至目前,累计阅读量超10万人次。3月30日颁奖盛典举行当晚,玉林日报社全媒体进行了全程视频+图文直播。据统计,3月30日晚上视频直播时长达3小时,发布图文直播49条,累计浏览量超3万人次。随后,“玉林新闻”“玉林日报微报”微信公众号还对当晚盛典进行了报道。据统计,本次盛典期间,相关直播、报道阅读总数超15万人次。在网络,上多方面、多层次地为购房者和开发商搭建起沟通的桥梁。

作为玉林全市读者与网友首选关注的主流媒体,玉林日报社正顺应时代要求正铺开以融合发展和转型发展为核心的发展新格局,让你第一时间收看到身边的突发事件、重磅消息、奇闻趣事。“玉林新闻”“玉林日报微报”“玉林晚报”“玉林日报人居”微信公众号,“掌中玉林”APP和“玉林新闻网”今日头条号等各平台粉丝突飞猛进,已成为玉林最受关注的媒体官微。玉林日报社全媒体优势正在逐渐聚成合力,并逐渐形成媒体触角延伸到视频传媒的综合性媒体!

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 购房 玉林日报社全媒体 沟通
  • 坐拥繁华配套,擎领玉东封面(2018-06-08)
  • 第二季度玉林楼市走向如何?(2018-04-12)
  • 人居视点——让利幅度左右楼市走向(2018-04-26)
  • “五一”或是置业良机(2018-04-26)
  • 产品选择丰富 热点区域明星楼盘增多(2018-04-26)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案