新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

碧桂园·御东府:千载繁盛,国风大宅

2018-03-29 18:04:05 玉林新闻网-人居地产网

碧桂园集团是世界500强、千亿房企、中国房地产前三甲、中国驰名商标企业,荣誉卓著的背后是26载对极致文化情怀的尊重和追求。碧桂园·御东府集集团26载人居精要之大成,融合中华五千年历史文化精萃,以“让玉城重归东方”为宗旨,结合现代人居习惯,匠造千载繁盛处的新中式国风大宅。

碧桂园·御东府效果图


古往今来,中国建筑文化崇尚自然的环境美学,追求“大美不言,物我两忘”的境界,讲究人与建筑的和谐统一,人与园林的宜然舒适,碧桂园·御东府新中式风格建筑,为尊贵业主营造舒适又不失礼序的生活意境,为千年玉城重朔东方生活美学文脉,这是碧桂园·御东府一种来自大国崛起的自信折射,开卷诗意里的中国,以国风致盛世,以国风致君子。

历史文化是一座城市生命力的体现,承载着城市的精神品质和价值取向,是城市独有的标识,更是城市发展的重要基石,而中国历史博大精深,包括儒释道思想以及绘画、建筑、雕刻等等,历史文化成就多如繁星璀璨,碧桂园·御东府,人文筑府,匠造新中式国风大宅,让往来宾客和尊贵业主畅游千年的璀璨文明,颇有“闲坐小窗读周易,不知窗外春几时”的意境,让玉城源远流长的历史重焕光彩,重归东方。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 碧桂园·御东府

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案