新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

阳光城·丽景公馆:墅境公园府邸

2018-03-29 18:02:18 玉林新闻网-人居地产网

阳光城·丽景公馆,阳光城集团首入玉林鼎礼之作,位于玉东新区玉北大道旁。玉东新区,位处“玉(林)-北(流)一体化”主轴位置,是玉林市统筹城乡发展先行先试的典型示范和样板。随着城市配套的完善,“一江、两轴、三核”的生态局面正在形成。玉林新建高铁站坐落玉东,将以南宁东站规模建设,为广西三大站之一,一个崭新的城市板块已然崛起。

阳光城·丽景公馆效果图

阳光城·丽景公馆,雄踞玉东优势地段,坐享三纵三横迅捷路网,交通便捷,出行无忧。紧邻规划中的高铁商圈,玉林奥园广场(建设中)、得利广场(建设中)、玉林万达广场(建设中)举步即达,坐拥丰盛城市配套,繁华触手可及。毗邻龟山公园、湿地公园、狮子山公园、挂榜山公园、五彩田园,坐拥万亩城市绿肺。区域八校规划,玉林市幼儿园、玉东小学、茂林初中、玉林高中等名校环伺,从幼儿园到高中,打造全方位的教育体系。周边规划有骨科医院、儿童医院、中心医院等大中型医疗配套,健全的医疗健康资源,为家人身心健康保驾护航。项目总占地约210亩,建筑面积为23万平方米,内享中央公园,禅意园林,东方六进归家礼序。项目涵盖高层带装修豪宅及联排别墅、商业,秉承阳光城2.0产品血统,打造别具一格的城市公园墅级豪宅典范。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 阳光城 丽景公馆
  • 高铁助力玉东,引爆区域价值飙升,丽景公馆坐享其利(2018-06-04)
  • 墅藏君心,天下归府,5月1日,玉林最美营销中心开放!(2018-04-26)
  • 公园绿地之上,领跑玉林|阳光城·丽景公馆臻美绽放(2018-05-01)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案