新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

吉营·吉府:吉营“十府”宏图开卷

2018-03-29 18:00:26 玉林新闻网-人居地产网

吉营·吉府项目位于玉东新区龟山路东侧、湿地公园北侧,北有龟山公园,中有湿地公园,南有狮子山公园,处于“三园一线”之间。吉营·吉府项目分期开发,其中一期占地面积约为200亩,二期占地面积为238亩,现在售主推一期产品。一期总建筑面积约为18万平方米,总户数576户,容积率低至1.08,建筑密度约为26%,绿化率达40%,共建设有206户叠拼、联排、双拼别墅和370户多层住宅,整体车位配比高达1:1.8。小区内配套建设有幼儿园与社区服务场所,业主可在舒享龟山公园、湿地公园山水环抱的绿色多氧的同时,更尊拥低密度住宅的舒适畅意与邻里智者雅士的和乐陶陶。

吉营·吉府效果图

吉府的设计风格为新中式。建筑应用传统中式风格的坡屋顶、院墙、青瓦,同时又结合了现代建筑设计,增强了居住者的私密性。整体景观布局彰显尊贵中式园林典范,打造依山就势的自然生态景观。小区景观设计有鸿儒雅居、竹林雅道、独特锦巷等特色景观点,全龄运动区与儿童娱乐区可满足各个年龄段的业主需求。

目前主推的产品为叠拼别墅及共有六层的一梯两户多层住宅。叠拼别墅建筑面积为165至170平方米,上下叠各拥前庭或后院,下叠附属地下室,上叠独享空中大花园,超高性价比。多层住宅建筑面积为100至170平方米,均为2+1、3+1、4+1房型设计。背山瞰水,聆风听鸟语,吉营·吉府,重拾传统生活雅趣,延伸居者的生活尺度。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 吉营·吉府 吉营地产
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案