新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“李逵”遭遇“李鬼” 客车套牌运营被查

2018-03-23 09:37:04 玉林新闻网-玉林日报 记者 黄剑红 通讯员 庞宇勋
左边为套牌“李鬼”,右边为停运了几个月的“李逵”。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红 通讯员 庞宇勋) 3月21日,玉林交警接到玉林某运输公司报警称,在玉林城区民主路岭南都会某停车场停放着一辆与本公司一模一样的客运车辆。接到报警后,玉林交警直属一大队立即组织民警到某停车场,对举报套牌车辆车牌为桂KB9213的客运车进行现场勘察,并通知报案的玉林某运输公司将正牌车辆开到现场进行对比。在现场,两辆车放在一起,车型、外观、颜色、车牌一模一样,很难分辨出哪一辆是“李鬼”,哪一辆是“李逵”。民警依法将停在停车场的客运车进行暂扣并通知驾驶员到交警大队接受调查。

据玉林某运输公司负责人称:该公司这辆车牌为桂KB9213的客运车已经停放在公司好几个月了,可接二连三收到交警部门发来的违章信息,估计是被套牌了,于是报警备案。3月21日下午,公司的一位同事外出办事时不经意发现在某停车场停放着一辆车牌一模一样的客运车,于是立即报警。

交警部门依法对这辆套用桂KB9213车牌的车主进行处罚。

原标题:两车车型、外观、颜色、车牌竟然一模一样 “李逵”遭遇“李鬼”

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 交警 套牌
  • 面包车人货混装被查(2019-01-05)
  • 酒驾,还载着十一个“炸弹”满街跑(2019-01-04)
  • 11岁男孩开电车上路 交警呼吁家长多管管(2019-01-03)
  • 套牌车明目张胆参加越野赛 最终被抓了个正着 (2019-01-02)
  • 火车站里 交警背起受伤乘客(2019-01-01)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案