新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

国道小货车自燃 消防交警通力灭火

2017-12-01 08:59:11 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 何际传

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 何际传)11月28日晚,国道324线玉北大道一小货车突然自燃,经交警、消防紧急灭火,现场未造成人员伤亡。

火灾发生在19时许,火灾现场位于国道324线玉北大道黄龙水泥厂路口路段,附近正好有一个加油站。自燃的车辆是一辆拉废纸的小货车,熊熊大火影响过往车辆以及加油站的安全,情况十分危急。巡逻民警见状第一时间进行布控,对现场实施临时交通管制,指挥分流车辆,疏散围观群众,为赶来的消防车隔离出救援区域和通道,并通过电台发布实时路况告知。

在交警、消防等部门的通力合作下,近半小时后小货车的火势得以扑灭。

原标题:国道小货车自燃 消防交警通力灭火

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 消防
  • 事发博白!疑弯道超车,小车和货车迎面相撞(2018-11-30)
  • 事发玉城!车道上,大货车燃起莫名大火(2018-11-30)
  • 男子坐在34层楼顶上欲轻生 众人劝阻回心转意(2018-11-14)
  • 容县成品油整治动真格 一天查获违法成品油逾10吨(2018-11-09)
  • 货梯“吃人”,玉城一女服务员遭不幸(2018-11-01)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    表彰先进个人 树立行业标兵|玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工光荣榜 玉林绿地城助推玉林文旅、商业、教育能级跨入快车道
    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案