新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

满载货物的汽车路边起火,事发容县杨村镇杨村村公路边

2017-11-25 09:37:21 玉林新闻网-玉林晚报 通讯员 伍美源 覃婉辰

玉林新闻网-玉林晚报讯(通讯员 伍美源 覃婉辰)22日,一辆停放在容县杨村镇杨村村公路边的汽车突然自燃,随时有可能发生爆炸,容县公安局杨村派出所民警迅速处置,采取措施将大火扑灭,避免了更大事故的发生。

当日11点40分,杨村派出所接到群众报警,称一辆汽车在杨村镇杨村村马路坪公路边自燃,情况十分危急。民警马上带上灭火器具火速赶到现场。汽车正冒着滚滚浓烟,车厢上的物品正在燃烧,火势已漫延整个车身,借着风势,火越烧越大。据车主称,汽车车厢上装的是装修材料,不知何故车厢上的装修材料起火了,他自己曾上去扑火,无奈火势太大只好干着急。燃烧的汽车旁边是公路和居民屋,公路往来行人、车辆受阻。民警当机立断,一组警力维持现场交通,紧急疏散群众,另一组警力用灭火器灭火,组织群众用水桶取水浇往车上,终于将火彻底扑灭,避免了该汽车被完全燃毁的重大后果发生,最大程度为车主挽回了经济损失。

原标题:满载货物的汽车,路边起火 司机干着急,民警冒险灭火


责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 消防
  • 女孩被锁房里急哭了 消防叔叔撬门救人(2019-01-10)
  • 事发博白!疑弯道超车,小车和货车迎面相撞(2018-11-30)
  • 事发玉城!车道上,大货车燃起莫名大火(2018-11-30)
  • 男子坐在34层楼顶上欲轻生 众人劝阻回心转意(2018-11-14)
  • 容县成品油整治动真格 一天查获违法成品油逾10吨(2018-11-09)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案