新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两客一危一货”运输企业

2017-11-24 09:13:16 玉林新闻网-玉林日报 记者 曾维栋 通讯员 唐婷婷

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 唐婷婷)11月21日下午,兴业交管大队约谈辖区各客运、货运、危化品运输企业负责人、车主、驾驶人,加强重点驾驶人警示教育,减少安全隐患,积极预防重特大道路交通事故发生。

约谈会上,大队宣传民警通报了11月以来全国各地道路交通事故情况,分析了几起典型案例,深入剖析交通事故的原因,要求广大企业管理人、车主、驾驶人自觉拒绝交通违法,确保安全营运。同时还结合当前冬季道路交通特点加强交通违法危害性宣传教育,要求运输企业落实主体责任,加强驾驶人安全教育,落实营运车辆的安全性能检查、车辆GPS安装使用、监控管理;有交通违法记录的驾驶员、车辆,要及时前往交警部门处理,消除安全隐患,以及按时进行驾驶人、车辆的年检审验。

约谈后,大队宣传民警还给各运输企业负责人、车主、驾驶人发放了《致“两客一危”驾驶人的一封信》,积极提高企业负责人、车主、驾驶人的安全意识、责任意识,全力创造平安、畅通的道路交通环境。

原标题: 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两客一危一货”运输企业


责任编辑:赖文雯
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 兴业 交管大队 运输企业 事故防范
  • 兴业这名司机无证、拒检、冲卡,逃得了吗?(2017-06-09)
  • 兴业交警深入县城隍镇给“红领巾”、娃娃们上交通安全课(2017-04-12)
  • 自行委托鉴定 兴业交通事故两伤者获赔57万(2017-03-27)
  • 兴业一妙龄女食过“神仙水” 路边“狂欢”(2017-03-14)
  • 兴业警方召开返赃大会 返还被盗猪仔70余头(2016-12-01)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案