新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

广西威壮篮球俱乐部VS美国明星篮球队对抗赛明晚开赛,门票免费!

2017-11-13 18:08:19 玉林新闻网 记者 覃维

玉林新闻网讯(记者 覃维)为了庆祝广西威壮篮球俱乐部落户玉林,广西威壮篮球俱乐部VS美国明星篮球队对抗赛将于11月14日20时在玉林市体育馆举行。玉林市民可在14日当天中午13时至14时,到玉林市体育馆免费领取门票。

广西威壮篮球俱乐部球员。

广西威壮篮球俱乐部于2012年10月30日正式获得中国篮协职业注册批复;2013年4月13日正式揭牌成立。广西威壮篮球俱乐部的成立,标志着广西第一个职业篮球俱乐部正式诞生。俱乐部成立五年来,累计投入1.5亿元人民币,建成由国内外高水平运动员、教练员和管理人员组成的俱乐部人员体系,组建了成年队、青年队,均配备主教练、助理教练、队医等专业人才,并取得了不错的成绩。

广西威壮篮球俱乐部成立五年来,立足NBL联赛,在赛事承办和运营等方面具有丰富的经验:目前,广西威壮篮球俱乐部成年队主教练为中国台湾名帅邱大宗,2018年威壮俱乐部将继续引进多名高水平国内球员、NBA级别国际外援。

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 篮球赛 威壮篮球俱乐部 玉林
  • 仅半小时!威壮今晚新主场“首秀”门票被领取一空(2017-11-14)
  • 广西威壮篮球俱乐部NBL联赛主场落户玉林(2017-11-13)
  • “广西最美古树”玉林12株入选(2018-10-15)
  • 谈汪洋:让辍学儿童重拾信心(2018-10-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案