新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

“五彩玉林”十大旅游大使出炉

2017-09-30 09:11:35 玉林新闻网-玉林日报 记者 黄剑红
未成年组选手展示才艺——拉小提琴。
成年组比赛,选手进行旅游景点推介。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄剑红)9月29日晚,2017-YLTV“五彩玉林·旅游大使”才艺大赛在江南公园举行总决赛,经过前段时间初赛、半决赛的角逐,20名选手会师总决赛舞台,上演终极PK。

当晚进入总决赛的分别有成年组10人,未成年组10人,通过自我介绍、玉林任意旅游景点、景区、旅游商品等的推介、个人才艺展示、礼仪形象展示等环节的比拼,最终决出了各组别的冠亚季军,以及“五彩玉林”十大旅游大使。之前通过网络投票评出的3名“网络最佳人气奖”获得者也来到总决赛舞台领奖。

“五彩玉林·旅游大使”才艺大赛由玉林市旅游发展委、玉林市教育局、共青团玉林市委主办,旨在通过比赛选出“五彩玉林”的优秀旅游大使,来宣传玉林旅游文化产业,进一步扩大玉林旅游的影响力,提升玉林城市形象,全面打响“五彩玉林·田园都市”品牌。大赛于今年5月28日启动,其中举行了4场成年组初赛、3场未成年组初赛,1场半决赛,1场总决赛。参赛市民在舞台上以充满自信的笑容、热情洋溢的讲解、各具特色的才艺展示,将一名优秀旅游大使所要具备的素质充分展现出来,体现了玉林市民自信、活泼、乐观、积极向上、多才多艺的品质,也为观众带来了一场又一场愉悦的视听盛宴。

原标题:二十名选手会师总决赛上演才艺终极PK “五彩玉林”十大旅游大使出炉

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 旅游大使 玉林
  • “广西最美古树”玉林12株入选(2018-10-15)
  • 谈汪洋:让辍学儿童重拾信心(2018-10-15)
  • 康臣·玉林制药整体搬迁入园项目一期进入全面施工阶段 (2018-10-15)
  • 二环南路陆川路口立交桥开工 (2018-10-14)
  • 玉林警方摧毁一特大跨国贩毒团伙(2018-10-13)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案