新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

美兰国际城工程速报:一期已部分封顶

2017-07-13 16:13:04 玉林新闻网-人居地产网

位于金港大道上的美兰国际城凭借森林式·智能生态城的高端定位,坐享江南商业生活圈、江南学区生活圈和城南新生活圈的优势区位条件,自面市以来就深受广大购房者的青睐,咨询者络绎不绝。目前,美兰国际城工地再次传来捷报,一期部分楼栋已经封顶,二期正在做基础工作,工程进度喜人。

匠心细筑 工程按质提速

美兰国际城自开工建设以来,工程进度日新月异。目前项目一期(3#、5#、7#、8#楼)部分楼栋已封顶,具体工程进度如下:3#楼已建至20层(共26层);5#楼已封顶,砌砖墙至10层;7#楼已封顶,砌砖墙至18层;8#楼已封顶,砌砖墙至19层。项目二期(1#、2#、4#、6#、9#楼)工程地下基础开挖完成85%,1#楼开挖基础筏板土方。2#楼基础筏板土方开挖完成,4#楼附楼正在安装负二楼梁板模,6#桩基础待检测。

工程负责人表示,近期暴雨天气较多,但是并未对施工有造成影响,项目将会按照原计划,在保证工程质量的前提下加快工程速度,确保提前完成施工目标。

美兰国际城项目实景图


精品工程 源于严格把控

据项目负责人表示,美兰国际城将以高标准、严要求进行施工,杜绝一切安全隐患及严重的质量问题,严格把控项目各环节的进度。为确保工程进度有序可控,在施工过程中,工程部们将合同按节点工期要求,编制详细的周度、月度、季度施工计划,坚持每周组织召开生产例会,及时分析施工形势、总结施工经验、督促落实施工计划,保证施工生产有序推进。

售楼部正在紧张施工中

森林式·智能生态城——美兰国际城,广西月泉房地产开发有限公司潜心建造、精工钜制大作,占地172亩,54万平方米建筑体量,纯正ART-DECO建筑血统,智能化新生活城市样板。社区除配备高档住宅以外,还设置酒店、办公楼、幼儿园、文化旅游步行街等,将舒适办公、优质教育、智能居家、休闲生活有机结合,打造高端、生态、健康、智慧、服务型城邦。


项目动态:美兰国际城首期90至140平方米(建面)台地阔景准现房,“森”情加推,认购即享万元礼金优惠;全民营销总动员活动正全城火热进行中,美兰国际城新售楼中心即将璀璨绽放,敬请期待。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 美兰国际城 工程进度
  • 美兰国际城|匠心筑造,不负“家”期(2017-06-14)
  • 【年中工程进度播报】美兰国际城 进度不停,初心不变(2018-06-21)
  • 现为业主奉上金色维也纳最新进度!(2017-01-11)
  • 领东国际工程速报:部分外立面已经呈现(2017-06-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案