新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

【高端访谈】九九集团以欢乐定义幸福

2017-07-06 16:23:23 玉林新闻网-人居地产网

【人物档案】

冼光伟

●2005年开始自己创业,2007年创建九九集团并任董事长一职

●2009年参加中国国际公益慈善论坛,荣获“慈善之星”称号

●2011年任广西青年企业家协会副会长

●2012年荣获“中国公益慈善组织奖”,任广西广告协会副会长

●2013年任中国赢在80后企业家精英俱乐部广西分会会长

●2014年任中国企业家俱乐部正和岛广西岛亲

●2015年任玉林市玉商总会常务副会长

●2016年当选玉林市政协委员

●在“第四届国际公益慈善论坛”上被授予“国际公益慈善之星”荣誉称号


凝聚智慧为市民打造欢乐幸福生活

——访九九集团董事长冼光伟先生

近年来,九九集团像一匹黑马闯入玉林房地产界,其大手笔接手的御林湾项目为玉林楼市带来了一声惊雷。提升楼盘品质、引进名校、引进强势合作伙伴广西建工五建作为新项目九九·欢乐颂的承建方……项目口碑不断提升,市场认可度节节攀升,这一现象被同行及媒体誉为“九九现象”。这一现象,引起了记者浓厚的兴趣,近日,记者采访了九九集团董事长冼光伟先生(以下简称冼董),见解独到而高瞻远瞩的冼董,给我们留下了低调谦虚、脚踏实地、平易近人的印象。

△九九集团董事长冼光伟。

“下半年楼市仍将保持健康良性增长”

记者:冼董,您好!今年已过完上半程,您如何看待上半年的玉林楼市以及下半年的走势?

冼董:在一二线城市限购的大背景下,玉林作为刚需城市,城市基础配套不断提升,市民消费能力与信心增强,上半年的玉林楼市在量价方面取得了良好业绩,但我认为,购房需求的真正发力还是在下半年,下半年江南片区和玉东新区都将有多个新楼盘入市,再加上一些在售楼盘加推,下半年市场上的供应量充足。其中,有部分新增供应入市的楼盘为高端楼盘,这也很好地迎合了购房者对于改善居住环境、提高生活品质的要求。在购房门槛还处在较低准入线的情况下,下半年玉林市场还是会维持健康良性增长的态势,我们对市场充满了信心。

△冼董正在接受媒体采访。
△冼董与营销团队代表合影。

“‘九九·欢乐颂’初露峥嵘”

记者:九九·欢乐颂作为2017年全新亮相的纯新品,购房者非常期待,请您介绍一下新项目九九·欢乐颂的情况以及该项目与御林湾有何关系?

冼董:欢乐颂作为九九集团全新力作,项目位置就在御林湾旁。项目规划用地面积约42亩,总建筑面积约16万平方米,绿化率约35%,总规划为8栋29至33层高层建筑,规划配套建设有5层高标准的12班制国际双语幼儿园,采取国际流行的小班制教学。同时,古定小学御林分校以及御林湾10万平方米欧式园林景观、网球场设施等配套与欢乐颂项目同步共享。

△九九·欢乐颂鸟瞰效果图。

九九·欢乐颂是九九集团继开发御林湾后打造的又一全新项目,是九九集团集十年之大成的巅峰巨作。它与御林湾项目紧紧相连,有着干净的地块,科学的规划,完善的配套,过硬的建筑品质,可以说在江南片区是独树一帜的产品。

△九九·欢乐颂与古定小学御林校区相邻。

“九九集团以欢乐定义幸福”

记者:为什么项目名称叫做九九·欢乐颂?广告语中“以欢乐定义幸福”的概念是怎样的?

冼董:欢乐是一种状态,同时也是一种豁达的人生态度。九九集团希望打造一个以欢乐生活为居住理念的小区,住在我们小区的业主享受着优质的学区配套,享受着出行便捷的交通,享受着优质物业——华盛物业的优质服务,同时欢乐颂旁边就是绿意盎然的石子岭公园,而且户型产品品质高。位置好、物业好、学区好、环境好、户型好,业主在这样的“五好”小区安居乐业,天天都是欢乐的状态,家家户户都过着欢乐幸福的生活,所以我们就把这个全新的项目命名为九九·欢乐颂。“以欢乐定义幸福”这句核心广告语清晰地诠释了九九集团匠心铸城精心为业主营造一种欢乐的居住氛围,为玉林人打造幸福人居的目标理念。

△九九·欢乐颂小区内庭透视效果图。

“强强联手倾力打造人居大城”

记者:打造九九·欢乐颂项目有着怎样的实力优势?项目定位是怎样的?

冼董:九九集团以九年为一个战略规划目标,经过十年发展,已发展成为拥有文化产业、房地产、物业服务等多元化的现代集团公司。九九集团秉承“诚信、创新、共赢”的企业核心理念,以“立足广西、面向全国”为发展道路,向“活过99年”的百年企业目标远景不断前进。在欢乐颂项目的建筑上,九九集团选择与广西建工五建进行强强合作。广西建工五建是首家荣获自治区最高质量荣誉奖——广西主席质量奖的建筑施工企业,建设过多个重大项目,如南宁吴圩机场新航站楼,荔园山庄宴会中心等。有实力如此雄厚的承建方来施工,楼盘品质自然更有保障。另外,欢乐颂有齐全的生活配套,超市、农贸市场、运动场就在楼下,同时享有优质学区配套。户型产品也极具优势,两梯两户,梯户比优秀,户型方正南北通透,户型可拓展面积大,比如建面127平方米的户型装修后实际面积达到约160平方米,达到大五房的效果,我们用强大的产品力来回馈选择我们信任我们的购房朋友。

△九九·欢乐颂效果图。
△九九·欢乐颂夜间效果图。
△业主将享受着国家优质物业——奥联物业的贴心服务。

欢乐颂项目定位为高品质住宅,以打造玉城幸福人居为目标。按照集团的发展规划,以后还将规划打造御林湾三期和九九国际大酒店,九九公寓等项目,通过丰富的业态组合加上古定小学御林分校这样优质的学区配套把欢乐颂打造成一个幸福宜居大盘,让住在这里的业主都能安居乐业,幸福欢乐。


本文为软文推广


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 御林湾 九九集团 欢乐颂 冼光伟

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案