新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

领东国际工程速报:部分外立面已经呈现

2017-06-22 10:11:06 玉林新闻网-人居地产网

位于玉东大道旁的领东国际自面世以来,凭借新区优厚的地理位置、商住一体的城市综合体定位、齐全的生活配套、独特的规划理念得到了广泛关注,项目开盘销售后受到购房者的热情追捧。为了回应购房者的支持,领东国际不断自我升级,坚持品质第一的施工原则,在保证质量的前提下加快施工速度。近日,领东国际工地传来好消息,在多方共同努力之下,工程进展顺利,项目即将全面封顶,商业街的部分外立面已经开始下架。

领东国际外立面下架部分

匠心细筑确保品质

为了能尽快完成交房目标,领东国际明确时限要求,全力加快建设进度,着力打造精品工程。在施工现场,随处可见督促施工的标语与摆放整齐划一的建筑材料,工人们有条不紊地施工,使得项目施工进度如期推进。据项目负责人介绍,目前工程进展顺利,项目即将全面封顶,商业街的部分外立面已经开始下架,崭新的外立面将逐步呈现在市民的眼前,领东国际将在市民的监督下按时按质地完成施工目标。

为了给业主一个舒心的家,领东国际自开工建设以来,就不断对产品进行升级改造。领东国际在户型方面狠下功夫,精品户型不断升级,建面108平方米的户型通过增设结构板,装修后能达到五房的效果,满足大户人家的居住需求。同时,领东国际还自费升级位于项目前的城市绿化带,并且不断改良升级方案,使得升级后的城市景观绿轴兼具“可见”“可用”“可赏”的功能,为市民及业主营造一个更加优美的人居环境。

领东国际项目实景

幸福生活触手可得

领东国际集住宅、loft时尚公寓、立体式风情娱购商业街于一体。更重要的是小区的商业和住宅,相结合又互不打扰,因为领东国际小区采取的是人车分流、互不影响的管理模式。同时,为了践行对客户的品质承诺,领东国际还在小区内规划了空中花园、空中足球场等特色配套,加上已经封顶的市图书馆,让业主的居住生活更加丰富多彩。

随着外立面开始下架,意味着项目的主体工程已经基本完成,距离交付业主使用的日子也越来越近,开发商给业主描绘的都市摩客生活也会在不久的将来实现,可以说业主的幸福生活已经触手可得。

项目动态:玉东小学旁,建面56平方米得3房。领东国际户型再升级,住宅精装样板间已盛大开放,恭迎品鉴。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 领东国际 工程进度 外立面
  • 封顶在即!一个高品质城市综合体即将呈现(2017-06-08)
  • 现为业主奉上金色维也纳最新进度!(2017-01-11)
  • 美兰国际城|匠心筑造,不负“家”期(2017-06-14)
  • 美兰国际城工程速报:一期已部分封顶(2017-07-13)
  • 【年中工程进度播报】美兰国际城 进度不停,初心不变(2018-06-21)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案