新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

美兰国际城|匠心筑造,不负“家”期

2017-06-14 22:46:53 玉林新闻网-人居地产网

6月的太阳炙烤着玉城,玉林已进入了高温模式,顶着烈日,小编今天走访了美兰国际城项目施工现场,把工程进展情况向大家作实时播报。

△玉林已进入高温模式。


来到美兰国际城,我们看到工地现场塔吊林立,运料车辆往来穿梭,建筑工人们头顶着烈日、挥汗如雨,正在有条不紊地施工中,大家干劲十足,忙的热火朝天,确保工程如期完工。

美兰国际城的工程进度,承载着广大业主对“新家”的美好憧憬和殷切期盼!项目在建筑工人们的辛勤建设下正稳步推进中,可以说,美兰国际城的一砖一瓦都倾注了建造者们的心血和汗水。美兰国际城匠心雕琢,只为能满足您对“家”的所有期待,让您美好生活不再止于想象。

在广大建设者们的共同努力下,美兰国际城一期工程进度喜人:

3#楼建至19层,5#楼建至25层,即将封顶,7#、8#楼已经全面封顶,正在搭砌内墙。

△3#楼工程进度。
△5#楼工程进度。
△7#、8#楼已经封顶。

从设计筹备到开工建设,从基础钻探到部分楼栋封顶,每一道程序都包含着心血与汗水,美兰国际城精益求精地专注于每一个细节,致力于为每一位业主打造高品质的家。

大美将呈,美兰国际城售楼中心正在进行软装施工,即将璀璨绽放;同时,特色民国风情体验街区也即将向市民们华美呈现。

△售楼中心工程进度。
△售楼中心效果图。

森林式·智能生态城——美兰国际城,广西月泉房地产潜心蓄力、精工钜制的大作,占地172亩, 54万㎡建筑体量,纯正ARTDECO建筑血统,智能化新生活城市样板。社区配备高档住宅以外,还设置酒店、办公楼、幼儿园、文化旅游步行街等,将舒适办公、优质教育、智能居家、休闲生活有机结合,打造高端、生态、健康、智慧、服务型城邦。

最新动态

美兰国际城,首期90-140㎡(建面)台地阔景准现房,3字头起

成功认购即可获赠10000元/套礼金优惠+4L装花生油1桶/套

美兰国际城“全民营销总动员”火热开启

凡推荐新客户成交,即可获得2500元/套现金奖励


机不可失,时不再来,敬请把握!




本文为软文推广


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 美兰国际城 工程进度
  • 美兰国际城工程速报:一期已部分封顶(2017-07-13)
  • 【年中工程进度播报】美兰国际城 进度不停,初心不变(2018-06-21)
  • 现为业主奉上金色维也纳最新进度!(2017-01-11)
  • 领东国际工程速报:部分外立面已经呈现(2017-06-22)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案