新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

封顶在即!一个高品质城市综合体即将呈现

2017-06-08 16:35:16 玉林新闻网-人居地产网

6月流火,光阴似箭,转眼间又到了检验莘莘学子寒窗苦读的时刻,学生充满自信,家长满怀期待。而领东国际也即将迎来自己的“高考”,目前,项目工程进展顺利,全面封顶在即,很快将以实景现房兑现曾经的精工承诺,做好万全的准备迎接业主的检验,势必要在楼市“高考”中取得优异的成绩。

精工品质兑现承诺

领东国际作为商住一体的城市综合体,城市新中心的摩天都市,自面市以来,凭借地段、品质双重优势吸引了不少置业者的目光。项目开发商为了不辜负购房者的期待,在保证工程质量的同时不断加快项目工程的建设速度,承诺产品将按质按期完成。据项目负责人透露,经过承建商的不懈努力,项目即将全面封顶,争取提前交付。


△领东国际即将全盘封顶。


项目工程部负责人表示,领东国际将关注每个施工细节,严把质量标准,始终坚持质量第一,营造一个安全文明的施工环境。接下去会进一步加强安全管理,加快施工进度,保质保量完成项目竣工大计,争取做到精益求精,尽善尽美,确保工期如期完成,早日将这摩天都市展现在业主的面前。

△领东国际前城市景观绿轴实景。

摩客生活指日可待

与领东国际相邻的玉林市新图书馆同样工程进展快速,目前已拆除外架,美丽的外立面已呈现在市民的面前,距离新图书馆的正式运营时间也越来越近。届时,领东国际的业主即可在家门口享受书香四溢的人文生活。此外,开发商一直站在业主的角度考虑,精益求精,不断为领东国际的品质升级。例如主动向相关部门提出申请,自费对项目前的城市景观长廊进行升级改造;对户型进行升级,使得建面108平方米的户型,通过装修能达到5房的效果……如今项目全面封顶在即,更是开发商实力的体现,相信不久的将来,摩天都市般的生活将会呈现在业主的眼前。

△领东国际空中花园效果图。

领东国际作为宜居宜商的商住一体化项目,集住宅、Loft时尚公寓、立体式风情娱购商业街于一体,同时还规划有空中花园、空中足球场等特色配套。该项目周边还有文化艺术中心、玉东小学等配套,同时项目自身还规划有地下地上立体式风情娱购商业街,周边还有大型购物广场(在建)。居住于此,业主可就近享受齐全配套带来的繁华、便捷生活。

△领东国际效果图。


项目动态:玉东小学旁,建面56平方米得3房。领东国际户型再升级,住宅精装样板间已盛大开放,恭迎品鉴。


本文为软文推广


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 领东国际 封顶
  • 领东国际工程速报:部分外立面已经呈现(2017-06-22)
  • 美兰国际城工程速报:一期已部分封顶(2017-07-13)
  • 喜讯!玉林奥园广场购物中心荣耀封顶!(2018-05-12)
  • 新颜初露 匠心铸就未来 银丰·中央首府一期外立面即将呈现(2018-10-25)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案