新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

江南新篇章 银丰·中央首府盛大动工

2017-06-02 17:08:25 玉林新闻网-人居地产网

十年华章  续写辉煌

银丰·中央首府开工奠基典礼圆满举行

阅读提示:“初入、布局、深耕”短短6个字,银丰集团公司自进驻玉林以来,用心走了整整十年。他们认真对待脚下的土地,感恩城市的犒赏。2017,不忘初心,继续前行。6月2日上午,银丰·中央首府正式动工,更是开启了银丰集团在玉林深耕的第二个十年新篇章。

江南片区全新项目——银丰·中央首府盛大开工

62日上午,江南片区金港大道旁震耳欲聋的鞭炮声备受瞩目,伴随着热烈掌声和欢呼声,银丰·中央首府开工仪式圆满落幕!

该项目是银丰集团公司在玉林的第四个全新住宅项目。银丰集团公司董事长陈庄明、广西银丰集团公司总裁陈洋、副总裁陈斯团等集团公司领导以及银丰业主代表、银丰十周年员工代表、各合作单位、媒体代表等嘉宾齐聚一堂,共同见证了银丰·中央首府庄重而又盛大的开工奠基典礼。


开工奠基典礼现场。


开工典礼上,广西银丰集团公司副总裁陈斯团代表广西银丰集团公司向长期以来关心和支持银丰集团公司发展的各级领导、合作单位、全体员工及所有业主朋友们表示衷心的感谢。随后,陈副总裁给与会嘉宾介绍了银丰十年的发展历程,并表示全体银丰人将不懈努力,把银丰·中央首府项目打造成为高品质住宅小区。

广西银丰集团公司副总裁陈斯团致欢迎辞。

随后,银丰业主代表、银丰十周年员工代表分别上台发言,表达了对银丰集团公司的信任以及对新项目的期待。同时,广西银丰集团公司各部门分管领导分别进行宣誓,表示将众志成城、万众一心地建设好银丰·中央首府项目,给公司、客户、业主一份满意的答卷。

银丰业主代表发言。


银丰十周年员工代表发言


广西银丰集团公司各部门分管领导(部分)分别进行宣誓。

发言完毕后,广西银丰集团公司总裁陈洋宣布开工令,同时银丰集团公司领导、业主代表、员工代表为银丰•中央首府项目开工培土奠基,宣告银丰·中央首府正式开工建设。

银丰集团公司领导、业主代表、员工代表为银丰·中央首府项目开工培土奠基。

区域全新升级产品——为玉林人居增添新名片

银丰·中央首府项目的盛大开工,不仅是银丰集团向众多购房业主提交的一份满意答卷,也彰显了开发商雄厚实力、精益求精、追求高效率、高品质的建筑准则。

繁华逸居,畅享生活。从银丰·世纪城、银丰·世纪公馆、银丰·香槟郡再到银丰·中央首府,以及银丰中药港一期、二期、银丰广场(大润发超市)等商业的打造,繁华大城从十年前规划图纸上的美好蓝图演变到如今人声鼎沸的现实。

银丰广场(大润发)。

据了解,银丰·中央首府项目总占地面积约220亩,总建筑面积约52万平方米,项目建成后,将有3220户业主入住。

“精益求精,匠心巨著。作为银丰集团公司入驻玉林十年来的实力之作,银丰•中央首府将延续银丰集团公司一贯以来对产品、品质的要求,注重细节提升,力求打造更舒适宜居的人居产品。同时,银丰•中央首府项目将以其高尚的人居环境、完善的配套设施为玉林人居建设增添一张靓丽的名片。项目的开工同时也开启了集团公司继续深耕玉林的下一个十年征程。”广西银丰集团公司副总裁陈斯团信心满满地说道。

新闻链接——

经过十年深耕细作,银丰集团公司以区域运营商的高度,布局住宅、商业、中医药产业三大板块,由中药港一期、二期以及医药博览中心组成的医药商业商务板块,到银丰广场、银丰新天地组成的城市购物中心板块,再到银丰世纪城、银丰世纪公馆、银丰香槟郡以及银丰·中央首府组成的住宅板块,银丰集团公司早已融入玉林。

截止目前,已得到了4500多位业主的认可和支持,银丰集团公司定继续践行品质生活,不负业主选择和厚爱。


本文为软文推广

责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 银丰地产 中央首府 开工仪式
  • 新颜初露 匠心铸就未来 银丰·中央首府一期外立面即将呈现(2018-10-25)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案