新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林市“周末讲坛”(第23期)开讲

2017-04-29 08:54:22 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈津远

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈津远)4月28日下午,玉林市“周末讲坛”(第23期)在市委党校礼堂举行。自治区安监局巡视员、自治区安委办副主任、国家安全生产专家组成员李明凤作了题为《大力推进安全生产领域改革发展,努力提升安全监管能力与水平》的专题报告。

讲坛上,李明凤紧紧围绕大力推进安全生产领域改革发展,努力提升安全监管能力与水平的主题,从当前安全生产形势,《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》重点内容,如何落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”以及“三个必须”的责任制,进一步强化“红线”意识,切实加强安全生产监管执法工作等方面作了深入的剖析和阐述。报告旁征博引、深入浅出,具有很高的学术性、理论性和思想性,语言简洁、生动活泼,对我市营造依法治理安全生产的浓厚氛围,进一步加强和改进安全生产工作,提高安全生产工作水平有着极大的推动作用。

原标题:玉林市“周末讲坛”(第23期)开讲

责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 周末讲坛
  • 玉林:全国农村改革先行区(2019-01-02)
  • 元旦假期 玉林火车站发送旅客约3.3万人(2019-01-02)
  • 玉林启动经济普查登记(2019-01-02)
  • 玉林市举行元旦升国旗仪式 喜迎新时代 推动新发展(2019-01-02)
  • 玉林:元旦假日旅游市场红火“开门”(2019-01-02)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案