打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林江南水产农贸市场开始运营

时间:2017-01-13 09:55:40 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈伟平 编辑:钟丹丹
江南水产农贸市场内清新的交易环境。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈伟平)新年伊始,位于玉林城区江南片区万良路的江南水产农贸市场开始试运营了。江南水产农贸市场的建成营业,填补了江南大型农贸市场的空白,满足了江南大道周边多个小区居民日常采购的需求,解决了香港城路口多年来的马路市场拥挤难题,还了当地居民一个良好的出行环境。

玉林江南水产农贸市场是2016年政府重点惠民工程及扶持项目,位于玉州区万良路359号,总占地面积25.96亩。江南市场是玉林市现有农贸市场中唯一有电梯配套星级农贸市场,总建筑面积约30841平方米,整体共三层,配有大型地下停车场。市场共规划477个农贸摊台,252个铺面,215个小车位,849电动车位。市场定位为集市场、餐饮、休闲、娱乐于一体的农贸综合体。除了有水产品,冻品,水果蔬菜,活禽肉类,蛋类,粮油干杂副食品之类外,还有餐饮、大型超市、KTV、健身馆等业态,一站式城市菜篮子采购中心满足了市民们日常需求。一些摊档还为顾客提供现场加工服务,让家庭主妇们省去了很多繁琐的厨房工作。

原标题:玉林江南水产农贸市场 开始运营

关键词:江南水产

你可能喜欢看的