新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

访广西月泉房地产开发有限公司副总经理曾万娟女士

2016-10-27 16:22:31 玉林人居 甘孝武 梁琪岚

近年来,玉林楼市进入品质时代,购房者对房子的要求不断提高。精心打磨产品,体现人文关怀,提供给购房者更加舒适的环境,一直是品牌开发商的坚持所在。月泉地产就是其中之一。作为月泉地产今年的主力作品——美兰国际城受到了多方的关注及期待。为了让购房者对美兰国际城的定位及月泉地产的开发理念有进一步的了解,方便其买房置业,日前,本报记者专访了广西月泉房地产开发有限公司副总经理曾万娟女士。(下文简称“曾总”)

“市场正走在品牌化和品质化的道路上”

记者:从产品品质及规划上,您如何看待当前的玉林楼市现状?

曾总:这些年,随着一些知名房企进驻,玉林房地产市场品牌化和品质化的趋势已不可逆。消费者追求更高的品质,同时也加大了市场的竞争,要想在市场上占有一席之地,就要在设计理念、产品规划上下足功夫。美兰国际城正是在这样的市场背景下诞生的,公司结合玉林地方居住习惯,因地制宜,设计规划尽可能对得起这块世代生长的土地,给玉林人提供别样的居住选择和生活体验。

园林效果图

“源于情结的森林式生态城邦”

记者:美兰国际城作为市场上的新楼盘,有哪些新的开发理念?

曾总:美兰国际城地块位于金港大道,六万林场场部,地块的特质具有强烈的六万山情结,因此我们在规划开发时,从血统和气质上采用了森林式生态理念,从地块的台地现状利用,到园林的规划,户型的设计,智能化的配套等方面,均有强烈的森林式的特点。房地产项目其实也是具有气质和性格的,而美兰国际城是包容的、多元的、富足的,具有可持续发展的社区。

园林效果图


“‘森情’关怀无处不在”

记者:项目总体概况如何?有什么样的特色?

曾总:美兰国际城占地172亩,总建筑面积约54万平方米,规划有住宅、商业、公寓、写字楼、幼儿园等多种业态,是一个集购物、居住、休闲生活于一体的综合社区。

以园林规划为例,月泉地产希望购房者来到楼盘,就会有一种走入森林的感觉,因此项目园林采用了森林式理念来打造。“以森林造景,以森林造境,以森林造园”,让业主感觉更自然、更生态、更闲适。

具体来讲,美兰国际城项目园林设置“香花森林”、“四季花林”、“生态森林”、“彩叶森林”等森林景观组团,植入“森林氧吧”、“绿荫路曲”、“潺潺流水”景观节点;在水系设计方面引入了湿地公园理念,水与楼宇互为风景,水的灵性表现更加自然……总的说来,就是让业主感受我们的“森情”关怀无处不在。

总体效果图

“注重细节方能打动人”

记者:细节的打造,无形中将影响业主生活的舒适度,美兰国际城打造细节体现在哪些方面?

曾总:注重细节方能打动人,方能赢得市场,赢得消费者的心。以美兰国际城为例,项目在规划设计之初,便将更多人性化细节考虑进去,规划设计了如人车分流设置、智能化监控物业管理、智慧社区设施、公共场所的智能家居、WIFI社区全覆盖、老人无氧运动设施以及休闲座椅、儿童乐园天地、架空层泛会所、微汗橡胶慢跑道等社区配套,让业主生活更加舒适、幸福。

“大美森林式生态城邦已在路上”

记者:目前项目进度怎么样?

曾总:美兰国际城项目的工程进度比较快的,因为我们是连片式、成组团的开发。目前,一期3#楼已建至负一层,5#楼地下层已封顶即将出地面,7#楼已建至4层,8#楼已建至8层。一期台地阔景组团预约即将开启,敬请期待。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 森林 月泉地产

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案