新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

博白“10·7”交通肇事逃逸案快速告破

2016-10-11 09:00:36 玉林新闻网-玉林日报 通讯员 朱晓波

犯罪嫌疑人在案发现场讲述案发经过。

尽管交通肇事者谢某成驾车逃离了现场,换掉车轮胎,百般抵赖,但在充足的证据面前,他终究还是不能自圆其说,一切狡辩都是徒劳。10月9日,博白县亚山镇温罗村人谢某成,因涉嫌交通肇事罪被博白县公安局依法刑拘。

事发:肇事车在众目睽睽之下扬长而去

10月7日23时多,博白县最为繁华的汽车总站门前路段,行人车辆依然川流不息。23时50分,谢某成驾驶小型轿车行经汽车总站门前路段时,由于未注意观察路面状况,小车右侧前、后轮直接从躺在路面上的一妇女的头部、腹部碾压过去,造成该妇女当场死亡。事故发生后,附近群众立即追了上去,拍打车门告诉谢某成:“喂喂喂,你车撞倒人了!”然而,谢某成仅稍作停顿,之后竟在众目睽睽下一踩油门仓惶逃跑。

交警赶赴现场调查时,现场目击者自觉前来向警方提供破案线索:“肇事车不是粤A022H3就是桂A022H3!”随即,民警勘查了现场,走访了目击群众,收集了肇事者大量事实证据。

事后:肇事者掩盖罪行白费心机

这是一起交通肇事逃逸案,且在繁华路段、众目睽睽下逃逸,逃逸者的行为极为恶劣!博白县交管大队对此案高度重视,成立专案组开展案件侦破工作。

事发次日,谢某成打听到被撞者已死亡及警方正在排查此案的消息,急忙叫人驾驶肇事车辆到县城某汽车修理厂换掉了右后轮,企图销毁证据。然而就在同日,办案民警已根据线索很快查到了肇事逃逸嫌疑人为谢某成。当天20时,民警连夜传唤谢某成进行讯问,并把嫌疑小汽车桂A022H3暂扣勘查检验,获取了谢某成交通肇事的“铁证”。至此,谢某成对交通肇事致人死亡逃逸的事实供认不讳。

肇事逃逸,谢某成将受到法律的严惩,教训深刻。

   原标题:换掉轮胎逃避罪责?白搭!——博白县汽车总站门前路段“10·7”交通肇事逃逸案快速告破


责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 博白 交通肇事 逃逸
  • “瘾君子”飞车抢包致人死亡(2019-01-03)
  • 失踪28年,博白两兄弟你们在哪?(2018-12-27)
  • 小学生街头帮助老人获赞(2018-12-22)
  • 冬至将到,来一场包粽子比赛(2018-12-21)
  • 博白:保护耕地动真格(2018-12-07)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案