新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

兴业地税稽查:稽查工作有办法

2009-05-09 23:32:32 玉林日报 关 冰
     兴业县地税局稽查局把科学发展的要求渗透到岗位职责中,使稽查工作取得了突出成效。
    该局用科学的方法指导工作,在做好日常稽查工作的基础上,合理安排,适时地开展各项地方各税检查。着重检查农牧养殖业、金融保险业,并针对保险公司是否履行代收代缴车船使用税义务开展专项检查。在检查中发现一企业就其销售不动产部分未进行纳税申报,检查人员多次约谈该企业负责人,宣传税收政策,促使纳税人主动申报缴纳应纳税款35万元。1至4月该局通过追缴欠税、纳税约谈及税务稽查共组织入库税款60万元。   ()
责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 兴业
  • 央视送戏下乡 点燃兴业群众热情(2016-01-30)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案