新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉东新区开展 “首个全民国家安全教育日”宣传活动

2016-04-21 15:39:44 玉林新闻网 通讯员 王政江

  玉林新闻网讯(通讯员 王政江)2016年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的首个全民国家安全教育日。玉东新区结合实际,在全区全面开展“首个全民国家安全教育日”宣传活动。在4月15日当天,该区组织政策法规办、综治信访维稳办工作人员,到玉林市青年广场开展国家安全知识宣传。该区国安办和茂林镇党委、政府则结合“法律六进”活动,在茂林圩组织开展了“首个全民国家安全教育日”宣传活动,共发放有关国家安全知识宣传资料15000多份,并通过悬挂宣传横幅标语、张贴宣传挂图等形式,让广大群众更为直观地接受教育,受教育群众达11000多人。此外该区各中小学校还结合“主题班会课”,开展国家安全知识宣传教育。通过开展“首个全民国家安全教育日”宣传活动,新区广大干部群众对《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规有了进一步认识和了解,为进一步加强国家安全人民防线工作具有积极的促进作用。

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉东新区 全民国家安全教育日
  • 玉东教育系统积极开展环保小卫士活动(2013-05-22)
  • 玉东陂耀社区积极参与清洁行动(2013-05-23)
  • 玉东新区启动“城乡居保”资格认证(2013-05-23)
  • 玉东新区:150万元环卫设备“下乡”(2013-05-24)
  • 美丽玉林·清洁乡村”税官有责(2013-05-24)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案