新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

陆川县举行“全民国家安全教育日”宣传活动

2016-04-17 08:55:33 玉林新闻网-玉林日报 陆小青 通讯员 陈广海

   玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青 通讯员 陈广海)4月15日,是我国第一个“全民国家安全教育日”。为加强广大干部和人民群众对国家安全的认识,提高自觉维护国家安全的意识与能力,当天,陆川县举行了“全民国家安全教育日”宣传活动。

   国家安全是国家的根本所在,国家利益高于一切,维护国家的利益和安全,是每个公民的神圣义务。当天,陆川县17家单位共39位工作人员向群众介绍了当前国家安全形势,并针对《国家安全法》等相关法律进行了主题宣讲和海报展示。号召大家充分认清当前国家安全形势,培养和增强全民自觉维护国家安全的责任感和使命感,并扎实推进本职工作落实,以高度的思想自觉和行动自觉担负起维护国家安全的使命。

   活动后,不少市民表示,通过宣传教育,深刻领会了总体国家安全观的重大意义和精神实质,掌握了相关法律所明确的责任和义务,今后会自觉争当国家安全的坚决捍卫者,切实维护国家安全。据不完全统计,活动中所发放的宣传单、宣传卡片、宣传手册、宣传读本等累计超过2250份,前来咨询的群众超过5000人。

  原标题:首个“全民国家安全教育日”陆川举行宣讲活动



责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 陆川 全民国家安全教育日
  • 陆川评选10名勤廉榜样(2019-01-06)
  • 陆川县滩面镇获“自治区卫生镇”称号(2019-01-06)
  • 陆川县:党建助力扫黑除恶(2019-01-03)
  • 陆川县:生态保护与经济发展“比翼齐飞”(2018-12-30)
  • 陆川:丰收的果园奏起“致富曲”(2018-12-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案