新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

区运会圆满落幕 玉林市共收获54金36银36铜

2015-11-18 08:40:17 玉林新闻网-玉林日报 潘燕

   玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘燕)11月17日,随着摔跤、游泳比赛等赛事落幕,广西第十三届运动会所有比赛项目全部收官,我市运动员在最后一日再收3金5银3铜,圆满收官。

   在最后一天的比赛中,我市在游泳项目上再创佳绩,收获3金2银3铜。其中,冯君阳继续保持不败,在女子甲组100米自由泳和200米蝶泳中再获两枚金牌,其队友刘海萍则收获这两个项目的银牌。女子乙组的张乐在比赛中也有出色表现,收获女子乙组800米自由泳冠军和女子乙组50米自由泳第三名。另外两枚铜牌分别来自覃子欢的女子丙组100米蛙泳,以及张乐、覃玉萍、黄洁冰和叶武宁女子乙组4×100米混合泳。男子丙组的李俊文在50米蝶泳比赛中获得银牌。

   国际式摔跤比赛方面,彭梓康和罗文平分别收获男子甲组45公斤级(自由式)和女子甲组55公斤级(自由式)银牌。

   至此,广西第十三届运动会所有项目的比赛全部落幕。我市运动员在比赛中发扬顽强拼搏、团结向上的精神,共摘得54金36银36铜,为本届运动会画上了圆满的句号。

   (原标题:广西第十三届运动会所有项目比赛落幕 我市共收获54金36银36铜)



责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 区运会 玉林
  • 【第十三届区运会】胜负,就在一瞬间(2015-11-16)
  • 【区运会】龙家皓:“四年等一金”(2015-11-15)
  • 玉林男足首次杀入区运会决赛(2015-11-15)
  • 【区运会】玉林“飞鱼”冯君阳惊艳泳池 让尘封22年的广西纪录作古(2015-11-15)
  • 【第十三届区运会】玉林足球队四连胜出线(2015-11-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案