打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

驾校“小车驾考合格率”排行榜出炉

时间:2015-07-27 09:21:44 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 陶继军 通讯员 廖广龙 编辑:钟丹丹


   从6月起,市机动车驾驶证考试场将每月公布全市47家驾校小车考试合格率综合排名情况。此次除了公布6月份的合格率排名外,还同时公布了2015年上半年全市小车C1驾驶员考试合格率前十名。

   市机动车驾驶证考试场教导员林芬兰告诉记者,考试场根据科目一、科目二、科目三及安全文明驾驶常识考试的综合合格率评出了综合考试前十名,以及科目二、科目三考试的前十名。从6月起,公布驾校排名就成为一种常态,以后每个月、每半年、每一年都将对考试合格率进行排名总结。

   有驾考业内人士指出,驾校排名的公布将直接影响驾校的下一步招生,这种形式能让后进的驾校有紧迫感,从而提高其培训质量。(记者 陶继军 通讯员 廖广龙)


关键词:驾校 / 合格率

你可能喜欢看的