新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

驾校内竟隐藏着“嗨场” 民警当场抓获16名 “嗨客”

2015-05-22 09:59:06 玉林新闻网-玉林晚报 记者 李楷诚 通讯员 黎勇

被控制的人员

   玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)21日,城北派出所突袭一个位于寒山水库前、某驾校内的“嗨场”,当场控制了24人,经检验,其中16人吸食了毒品。

   21日中午,记者跟随玉州公安分局相关人员赶往现场,从寒山水库大门前右拐通往城北街道排榜村的小道,七拐八弯后,一个超过百亩的汽车培训场出现在面前。一栋两层水泥砖楼房,外墙没有任何装修,一楼南北两侧却是两间豪华KTV包厢,里面到处是擦过的纸巾、喝剩的矿泉水、整包的面包、吸毒用的吸管。

   据城北派出所周敏勇所长介绍,几天前他们接到群众举报称在这个汽车培训场内某私人会所经常有小车、人员出入,怀疑有人在聚众吸毒。经过秘密侦查,证实了群众举报的真实性。

   21日上午9时许,派出所民警、巡防队员分成摩托车组、汽车组直扑这一会所。摩托车组先进入培训场内,冲入包厢对人员进行控制。汽车组随后赶到,在培训场大门进行堵截。涉毒人员驾驶汽车往外冲,副所长郑业富掏出手枪示警,一辆疯狂的面包车猛踩油门冲向郑业富,郑业富侧身避让,面包车擦着郑业富的衣服而过,瞬间消失不见。

   一辆奥迪、一辆起亚冲关未果,调头返回,在培训场上狂奔,企图逃避抓捕。10余分钟后,两车轮胎被扎破,两男子弃车而逃,民警随后抓获了车上两女子。

   当天,民警在现场控制了24人,缴获6辆汽车、3辆摩托车。经尿检,有16人尿样呈阳性。至记者发稿时,案件还在审理中。

(原标题:驾校内竟隐藏着 “嗨场” 城北派出所一举捣毁这个吸毒窝点,抓获了16名 “嗨客”


责任编辑:覃维
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 吸毒
  • 【缉毒先锋】陈锋:手臂划出六厘米口子 他还是忍痛抓住毒贩(2018-06-26)
  • 【一位基层民警的一天】马不停蹄 处警七起(2018-05-23)
  • 玉林市中院集中宣判一批涉毒案件(2017-06-24)
  • 戒毒所里一次特殊的视频见面 (2017-04-28)
  • 国家安全教育宣传“火热”(2017-04-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案