新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

腼腆少年模仿色情录像 奸淫6岁小女孩

2014-09-26 08:56:18 玉林新闻网-玉林晚报 陈凤秀 陈丽秋 李浩

   (原标题:模仿色情录像 少年奸淫6龄童)
   9月23日上午,少年羽小玉(化名)在博白县看守所内接受检察员的问话时,还带着几分局促与羞涩,而这个腼腆的小伙子竟是一起强奸案的嫌疑人。
   今年5月29日中午,在本村读小学的蘇芮(化名)放学经过羽小玉家门口附近时,守候在此多时的羽小玉见四周无人,便把蘇芮抱到其家老房的一张烂木床上,不顾6岁的蘇芮号啕大哭和苦苦哀求,强行脱掉蘇芮的裤子,并抱起蘇芮意欲奸淫。蘇芮的哭喊声引起了附近村民的注意,有村民闻声赶来,羽小玉见事情败露便慌忙逃离,其强奸行为才没有得逞。
   发现蘇芮神色异常,蘇芮的爷爷追问得知了实情,很快向警方报案。随后,民警在羽小玉家中将其抓获。事发后,因羽小玉还是未成年人,博白检察院未检科对其成长经历、家庭情况等做社会调查与相关证据的核实。
   羽小玉被抓获归案后,一度以沉默应对侦查员的问话。经过办案人员的悉心引导和一番耐心的教育后,羽小玉终于把案情的始末说了出来。原来,羽小玉初中没读完,辍学在家,平时也勤快帮家人做农活,只是性格比较内向,朋友少,闲着无事时,唯一“爱好”就是一个人关上门看色情录像,处于青春萌动期的他深受色情录像的危害,便将目光对准了放学后经常一人回家蘇芮,闯下大祸。
   目前,羽小玉已被刑事拘留,案件还在进一步审理当中。

责任编辑:刘子扬
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 色情录像 少年 女孩
  • 玉林七岁“红衣少年”获评广西2018年第一季度“新时代好少年”(2018-04-18)
  • 玉城街头现迷你KTV 不少年轻人尝鲜(2017-08-22)
  • 玉林一少年发布“sk5病毒”虚假信息 被“请”进派出所(2016-08-12)
  • 玉林:少年酒后送同伴回家后,独自返回撞路树身亡(2016-01-05)
  • 两少年因贪玩被大水冲走 事发南流江玉城沙牛坝水域(2015-09-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案