新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

首届药博会收获累累硕果 贸易成交额逾12亿元

2009-10-26 08:47:22 玉林新闻网-玉林日报 晏悦 通讯员 黄宇翔 谢胜林

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 晏悦 通讯员 黄宇翔 谢胜林)10月25日下午,2009中国(玉林)中医药博览会暨中药材交易会落下帷幕,实现了项目签约、贸易成交双丰收。共签订合同项目12个,合同投资额13.5亿元;贸易总成交额为12.49亿元,其中合同成交额为2.64亿元,合同意向成交额为9.85亿元。

2009中国(玉林)中医药博览会暨中药材交易会共有300多家药企参展,来自大陆的28个省(市、自治区)、港澳台及日本、印尼、泰国、新加坡等国家,设医疗器械,中成药,中成饮片,东盟、港澳台医药,少数民族医药,养生保健品,原生药材等六个展区,参展药企中有众多国内外知名药企,如北京同仁堂、湖南九芝堂、哈药集团、玉药等知名药企,各参展商充分利用药博会这个平台进行宣传和促销产品,取得了很好的效果。

参展商们纷纷由衷地竖起大拇指赞叹道,本届药博会是玉林展示城市形象的盛会,通过药博会这个平台,向全国甚至全世界宣传了玉林。此外,对于参展的药商来说,既展示了企业的形象,又可以在会展上推介药品,而且还能加强与专业采购商的沟通,以此带动我市中药材交易,真正给全市药业从业人员带来实实在在的效益,使展会实效性更加突出。

责任编辑:蒋飞凤
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 药博会 玉博会 收获
  • 现场直击 | 第十届药博会盛大启幕!带你闻香识玉林~(2018-09-17)
  • 铁锅+电商+中医保健→“郁林壶”火了(2018-09-16)
  • 药博会上的新老面孔(2018-09-16)
  • 国际交流让中医药走向医学前沿(2018-09-16)
  • 玉林骨伤诊疗技术体验馆:展示新治疗法 市民体验收获大(2018-09-15)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案