新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

三月家装市场热 商家主打“服务牌”

2019-03-21 10:11:02 玉林新闻网-玉林日报

阳春三月,玉林家装建材市场热闹非凡,企业、商家摩拳擦掌,动作频频。近日,笔者对玉林家装建材市场进行了探访,发现消费者对装修要求越来越高,越来越精细化,尤其看重售后服务。在今年的三月,众多商家推出回访、上门保养等售后服务,深受消费者喜爱。

家居市场热度升温

“一年之计在于春”,无论家装建材企业还是普通消费者,都对春季充满期待,春季装修成为消费者与商家的共识。伴随着"3·15"促销活动的推动,消费者的装修热情也逐渐被点燃。进入三月下旬,家装建材市场明显迎来了“黄金期”,家具、建材、软装等品类推出新品,各类活动也吸引消费者到店消费。

正在家具品牌店选购产品的陈晓英说:“在4月,家装建材的‘温度’仍将不断上升。家装建材企业的3至5月业绩往往决定了上半年的销售情况,更奠定了全年的销售基础,因此春季‘开门红’也显得尤为重要。”笔者走访玉林各大家装建材卖场发现,每逢周末,卖场、商户的促销活动层出不穷,从工作人员忙碌的身影来看,市场高峰正逐渐来临。

服务和促销是主题

在今年三月,服务成为各大家装建材企业的主题,打好“服务牌”成为企业赢得消费者的“法宝”。星艺装饰推出“售后服务月”活动,工作人员深入到已入住的业主家中,甚至包括一些已入住十余年的业主,为他们检查房子的水电线路、螺丝是否有松动以及清洁厨房和卫生间的污垢等,赢得了新老业主的满意和好评;远大洁净空气举办“新风机免费试用365天”的活动……

营销活动则是家装建材企业今年比较重视的一环,笔者在富安居玉林店、玉林市建材市场看到,大部分家装建材品牌商在店面推出了三月的促销活动。在选购门窗的卢立明表示:“今年很多商家都在三月的每个假日节点展开不同形式的营销活动,企业也更加主动地营销。希望商家能在消费旺季给予消费者更多实惠,从实实在在的方式出发,推出一些比较好的折扣,让消费者更满意。”


责任编辑:杨祖辉
相关阅读: 家装 富安居
  • 春季装修市场火热 雨水时节多留意(2019-03-07)
  • 2019年首个营销季 家装建材商火力全开迎促销(2019-02-28)
  • 互联网使玉林家装市场进入新时代(2018-11-15)
  • 家装市场年末促销战开打 品牌商家年底冲量优惠多(2017-12-01)
  • 玉林富安居【国际】家居建材广场(2019-03-06)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案