新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

一次选择 一生守护 王力门业为千万爱家保驾护航

2019-03-21 09:54:35 玉林新闻网-玉林日报 陈微

忙碌一天回到爱的港湾,总有一道门始终为你隔绝外界的喧嚣,为你的爱家保驾护航。说起门,大家总会想到王力门业。都说“国名门锁,王力制造”,王力集团主要生产王力防盗门、防火门、防盗锁、智能锁、保险柜、木门,不仅被评为门业领军企业,还引领门锁业潮流,产品畅销全国并远销欧美80多个国家和地区。

多项荣耀展现王力品质

王力集团创立于1996年,经过21年的风雨兼程,一直坚持品质第一,是行业内唯一一家国家门、锁双标准制订单位。作为中国安全门领军企业,王力21年来,在新产品、新技术、新功能上一直走在行业前列。公司先后荣获门锁双国家免检产品,高新技术企业,中国环境标志认证,中国房地产企业500强首选供应商;杭州G20峰会,北京人民大会堂、西昌卫生发射中心指定安保用门。2018年王力品牌价值达271.62亿元。

    玉林分公司作为集团驻外机构,从1998年进驻玉林到2019年,先后与多家房地产单位以及各大建筑施工总承包公司建立了良好的关系,在门锁行业内树立了良好的口碑,并获得诚信经商承诺企业、全国保障性住房建设用材优秀供应商等称号。

诚信服务,守护每一户家庭的幸福

王力集团玉林分公司始终秉承“诚信、创新、卓越、共赢”的价值观,以“开启幸福、乐享安心”为己任。发展至今,公司在玉林已拥有三大门店,分别位于花鸟市场旁、新民路、富安居等地点,他们坚持不懈地努力,从小到大,不断积累经验,坚持市场为导向,以公司的专业和不断的创新,诚信和优质的服务,得到各行业客户的一致肯定与好评,为公司赢得卓越商誉。

此外,公司还提出“一年保修,终身维修”的服务承诺,采取售前、售中、售后提供质量全程跟踪,聆听用户意见,帮助用户解决问题,以确保“一次选择,一生守护”承诺。他们追求卓越,引领时尚,为客户打造高品位,高质量的人生境界和舒适的生活空间。今后他们更要以公司五星级品牌认证,五星级服务认证为标准,严格要求自己,优质服务于玉林人民。


责任编辑:杨祖辉
相关阅读: 王力 门业

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 玉林新闻网守法诚信承诺书

地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案