打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【返乡置业首推品牌项目】之万昌·东方韵

时间:2020-01-21 16:40:44 来源:玉林新闻网-玉林日报

世界再大,也要回家。

家,始终是每个人心中最温暖的归途和港湾。

相比于大城市,家乡路不那么拥堵、买房成本相对降低、又可以常回家看看父母,因此不少游子们纷纷选择了回乡置业。

在此背景下,《玉林日报·玉林人居》精心策划“城美·家美”线上返乡购房节系列活动,助力返乡游子安家玉林。

本期,《玉林人日报·玉林人居》向您介绍一个值得关注的项目——万昌·东方韵。


万昌·东方韵

楼盘位置:玉林市玉东区康旺路与江滨路交叉路

楼盘均价:7000元/平方米

开发商:万昌地产

楼盘简介:项目周边拥有新智程东方巴黎国际幼儿园、东环小学万昌校区、玉州区第九中学等优质教育配套,百里景观长廊、凤凰岭公园与玉东湖·园博园等生态资源环绕,并有玉林万达广场、富安居等商业配套。

新春特惠:新春五重钜惠,返乡置业总价直减26888元,建面77至151平方米N+1高拓展户型销售中。

万昌·东方韵

在万昌地产成立之初,公司执行董事长杨松寿提出“开百年老店,创万里品牌”的长远发展目标,万昌人靠实力打造自身品牌形象。

20年来,万昌地产始终坚持以“成功、自信、务实、最大化”的企业理念来指导着企业的经营及项目开发,打造出了一个又一个被政府认可、被社会认同、被市场追捧的精品楼盘。

未来,万昌地产继续努力将打造品质产品升级转化为追求品位人居,提升万昌人居的居住品位,让业主住得更加安全、安心、安逸、安静。

万昌·东方韵  幸福生活与你不见不散

万达商圈 繁华生活举步可达

万昌·东方韵,出门即享万达广场繁华,生活惬意如此。见证区域的商业价值,未来更多的城市商业资源必将汇聚于此。

苏州园林 匠心造就自然之美 

我们将儒、道、佛精髓融入园林规划,在流水、叠石、植栽、造景等方面精雕细琢,致力打造“天人合一”的自然之美。

南流江畔  玉林人文滨江住区

人居之礼,自然为首。万昌·东方韵,创玉林人文滨江住区,让人文、生活、建筑与自然和谐共生,成就东方人居礼遇。

高拓户型  宽阔空间奢美优雅

建面77-151㎡N+1高拓展户型,高赠送率,多一房的空间更多的生活乐趣;长达10.4米的阳台,大面宽大视野,俯仰之间皆风景。

户型鉴赏

地址:玉林市胜利路万达广场停车场入口对面

热线:0775-266 6222


责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的