打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

金科 | 再次入选福布斯全球企业,排名飙升590位

时间:2019-06-25 15:22:35 来源:玉林新闻网-玉林日报

日前,《福布斯》2019年度全球企业榜单发布,金科再次入选,排名较2018年大幅提升590位。此外,金科还位列“世界最佳雇主”第384位、成长型企业第132位。

这是《福布斯》第十七次发布这一榜单,该排名与《财富》世界500强一起并列为全球公司排行的两大权威榜单。

作为中国城市发展进程中领先的“美好生活服务商”,金科创新发展20余年,已形成了以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团。目前,金科事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升,地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

根据2018年报显示,金科在销售规模突破千亿的同时,各项核心财务指标明显优化,公司盈利能力进一步提升。与此同时,金科区域深耕战略成效显著,重点城市市场占有率显著提升。在土地储备方面,金科也进一步加大力度,项目布局更加均衡。耀眼的荣誉绝非偶然,光芒背后必定有着艰辛的付出,才能造就如此非凡实力。

站在千亿的新起点上,金科将全面贯彻落实“四位一体”协同发展战略,全力推进民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等多元化产业结构和业务格局,借道大数据智能化,实现升级再造,构建新的盈利增长点,以及领先的可持续发展能力,全面强化综合竞争力。

二十余载的创新发展,金科不断用品质印证着美好、创造着美好,这样的改变与进步,使得金科收获了业界和市场的肯定。未来的发展,金科将乘势而上,更加坚定前行,为你追梦新美好。

责任编辑:杨祖辉

关键词:金科 / 福布斯

你可能喜欢看的