新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

SWM斯威G01全球百城同步上市会玉林站闪耀登场

2018-08-30 23:40:43 玉林新闻网-玉林日报 记者 郭福春

8月29日晚,SWM斯威G01全球百城同步直播上市会玉林站闪耀登场。玉林斯威4S店里宾朋满座,经销商、嘉宾、新车主等共同见证SWM斯威G01全球百城同步上市的激动时刻。当晚的上市会,由现场随机选出观众公布SWM斯威G018款车售价,售价区间为7.9913.99万元。

4S店的展厅里,SWM斯威G01掀开了神秘面纱。展厅中央的大屏幕正在直播SWM斯威G01全球百城同步上市会的实况,现场精彩节目、抽奖互动穿插进行,还有烧烤和啤酒助兴,其乐融融。

发布会现场座无虚席。

据了解,SWM斯威品牌1971年创立于意大利,在欧洲盛极一时。斯威汽车G平台全新力作斯威G01,是基于中国市场定向研发,并在全新G平台打造的第一款战略车型。作为亲自操刀SWM斯威G01造型设计的国际级设计大师,前奥迪设计师科沃斯先生向大众传达SWM斯威G01核心设计理念——“骑士之魂”。对于代表了SWM斯威G01设计DNA精髓的“骑士之箭”“骑士之盾”“骑士之智”“骑士之风”“骑士之质”“骑士之奢”“骑士之车”“骑士荣耀”等八大核心关键词。

斯威汽车把品质对标到德系车上,所有零部件来自全球180家优秀供应商(包括延锋安道拓、福耀、DSI、万都、矢崎等)。从选材、制造工艺、品控等严格把关,确保出厂车型的高质量,更不用说斯威汽车品质管控掌握在国际质量大师高尔曼手中。斯威G01个别性能甚至超越了一线合资品牌。

SWM斯威G01。

在配置方面,SWM斯威G01采用3屏中控布局,通过总线技术将10寸中控大屏、7寸全液晶组合仪表和液晶空调控制面板三块大屏进行互联。来自科大讯飞的AI语音识别技术,能够轻松识别40多种方言,只需一句“你好,斯威”就能够在线快速实现查找附近经销商4S店、加油站、停车场等附近服务等。

新车销售价格区间。

SWM斯威G01亮点纷呈,首次实现“微信接人”的功能,微信好友通过发送位置到车机大屏,车辆启动后直接导航接人,自驾组队出行时应用此功能,让出行体验更加便利轻松,全新模式打造汽车社交新高地。另外,手机远程控制系统,可以轻松实现远程启动发动机、远程驻车制动、远程监测及防盗系统、4S店将被动服务转化成主动服务,多项智能操作领先同级,让车主能够实时掌控自己的爱车。(记者 郭福春)

责任编辑:温祖旺
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读:

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案