打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【榜样·前行】李莉:强大的产品是赢得客户的王道

时间:2019-06-06 16:43:12 来源:玉林新闻网-玉林日报

前言:由玉林市房地产业协会主办、《玉林日报·玉林人居》地产周刊全媒体承办的“2017~2018年度玉林市房地产行业优秀员工”评选活动开始以来,受到广泛关注。本次评选活动共评出20名行业的优秀员工。从2018年12月20日开始,《玉林日报·玉林人居》地产周刊开辟《榜样·前行》专栏,陆续推出“玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工”代表的访谈内容。本期,我们邀请到了玉林市吉营房地产有限公司销售部的销售主管李莉跟我们分享其从业故事。

李莉:强大的产品是赢得客户的王道

直至今年,李莉已经在房地产行业工作超过10年的时间,入职吉营地产也有两年多的时间。这么长时间的房地产从业经验,让李莉明白了强大的产品是赢得客户的王道。

产品是赢得客户的王道

2008年,李莉开始进入房地产行业工作,并于2017年入职吉营地产,目前她主要负责吉营·吉府营销现场的管理工作。“我从事地产行业与机缘巧合无关,而是内心告诉我,一定要选择自己喜欢的事情,因为这样才能激发人更多的潜质,发现更出色的自己。”说起为何从事房地产行业,李莉如是说。

谈到工作中最难忘的事情,李莉表示吉营·吉府别墅的首开让她印象深刻,因为这件事印证了“强大的产品是赢得客户的王道”这一真理。“吉营·吉府的别墅房源受众群体不局限于玉林市民,更有台湾、北京等外地访客慕名而来。在预约阶段,我们营销中心日均来访量达到了最高峰,意向客户与产品货量占比悬殊,很多客户担忧抢不到别墅,还未到预约日期就已经有客户在营销中心提前排队,与现场销售人员同步上班,就为能买到自己心仪的房源。”回想起吉府别墅预约的情景,李莉还是感慨颇深。

后来,吉营·吉府别墅不负众望首开大捷,106栋别墅去化率达到了80%。“别墅毕竟不是刚需产品,吉府别墅能如此快速去化实属惊喜。当然,好的业绩最根本还是要追溯到产品本身,因为强大的产品力才是赢得客户的王道。”李莉说到。


十年是起点而不是终点

作为营销人,李莉时常奋斗在销售一线,与同事们一起努力拼搏,在工作中不断进步,并收获成功。在看到客户在自己的帮助下买到满意的房子,李莉也会获得满足感、成就感。

众所周知,房地产行业是一个高压行业,市场瞬息万变,同时消费者也日趋理性化,这对营销人员来说是很大的挑战。李莉说,作为一个合格的地产营销人,除了要紧跟市场动态变化,迅速、及时地做出销售反应对策外,还要以客观的态度尊重市场,关注客户的真实需求,因为房子不止是建筑,更是承载亲情的家园,只有读懂生活,不断摸索、学习、进步才能做好地产销售。

“十年,一路奋然前行,无怨无悔的从业经历奠定了我对地产行业的热爱与梦想的追求。”谈到未来的工作计划,李莉表示十年是起点而不是终点。她说,目前吉营地产已推出首府、吉府、五彩田园本草健康小镇等优质高端楼盘,后续将会陆续推出逸城、悦府、福府等吉营十府以及康养十镇,“我也希望往后能有幸参与其中,与吉营共成长,共进步,谱写更多辉煌的篇章。”


责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜