新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

年末回望 品牌房企主导楼市格局

2018-12-28 17:52:24 梁琪岚

转眼间,2018年已经进入尾声,今年房地产市场的激烈竞争也即将落下帷幕。回望今年玉林房地产市场的种种情形,我们不难发现,品牌房企以及品质房源仍旧是今年房地产市场的主角。其中, 品牌房企更是主导楼市格局, 在竞争中 “无往不利”,得到众多购房者的认可。

品牌房企齐亮相玉城

绿城·春江花月、玉林彰泰城、阳光城·丽景公馆、玉林绿地城……从今年亮相的新楼盘可以看出,越来越多的一线大牌房企亮相玉城拿地开发建设 。此外,碧桂园、万达、万昌、 奥园、银丰、华商国际等品牌房企也早已进驻玉林,其中,碧桂园、万昌、奥园、银丰、华商国际等已在玉林城区开发有多个项目,并获得众多购房者的认可。

与此同时,本地的一些开发商也走上了品牌化的发展道路,比如南兴地产、月泉地产、永利地产、富林地产、中鼎集团等。更科学的规划、更合理的布局、更品质的房源、更优秀的物业……因此,本地的品牌房企也能够在激烈的楼市竞争中取得一席之地,与众多外来品牌房企在市场上同台竞技,并取得让人瞩目的成绩。

品牌项目成市场焦点

优秀的品牌能够带来优质的产品,而优质的产品总能吸引更多购买者的目光,因此品牌房企开发建设的品牌项目成为市场中的焦点,不管是举办互动活动,还是推出折扣优惠,亦或是开盘推新,品牌项目总是格外引人注意。

开盘前的连夜排队,开盘时的争先恐后,活动中的高朋满座……同时还有傲人的销售佳绩, 品牌项目成为了令人羡慕的对象。正是如此,越来越多的房企跟随品牌房企的脚步, 开始重视旗下项目的品牌、品质建设,比如设计更人性化的户型、配备更齐全的配套、聘请更优秀的物业管理公司等,以期增加其在市场中的竞争力。

品质房源成置业优选

在品牌房企主导的楼市格局之下, 品质房源成为了大部分购房者的置业优选。“买房子肯定要选一套品质好的房源,毕竟是要在房子里生活几十年的。” 购房者林艳表示, 目前市场上项目多房源更多,在置业的时候她会选择在品牌房企开发建设的项目中置业,“一般说来, 品牌房企打造的房源品质会相对高一些, 我相信高品质房源会给生活带来更多的好处。”

南兴·盛世国际、美兰国际城、三合·金色维也纳、银丰·中央首府、永利·幸福广场、万昌·东方巴黎湖岸、玉林奥园康城、玉林碧桂园等项目因拥有高品质的房源而备受购房者关注。在销售价格方面,品牌房企开发的品质房源的销售均价往往也能在市场中“傲视群雄”,但即便如此,这些品牌项目的销售成绩依旧喜人。

在竞争越趋激烈的房地产市场,品牌化是房企取胜的利器之一。正是因为如此,品牌是房企未来发展的方向之一,品牌房企也仍将主导楼市的发展格局。

责任编辑:黄兰萍
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 年末
  • 【楼市风向】市场篇 年末楼市上演上演“收官战”(2018-12-06)
  • 【楼市风向】产品篇 在售房源增加 产品种类丰富(2018-12-06)
  • 致敬探路者——“高质”和“创新”城楼市热词(2018-12-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案