新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

寄语|人居府邸,共许玉林万般精彩

2018-11-30 16:12:37 玉林新闻网-玉林日报


15年风雨兼程,15年未改初心。《玉林日报·玉林人居》地产周刊(下文简称“《玉林人居》周刊”)创刊15年与玉林城市快速发展相随相伴。城市发展与房地产开发是互为依存相辅相成的。任何城市都是依靠房地产开发先行,而城市的发展又为房地产的再运行提供空间和资源。

这些年来,玉林房地产开发企业从新生到成熟,从弱小到强大,发展成为玉林经济的重要支柱产业,并积极推动着玉林的城市化进程。玉林本土房企以及进驻玉林的开发商,对玉林楼市、对《玉林人居》周刊有哪些看法、期望及寄语?以下是部分企业代表的观点。

广西南兴房地产开发有限公司董事长 陈仕南

南兴地产与《玉林人居》周刊共同成长,作为玉林城市建设发展的中坚力量,南兴地产对城市的未来,担负着更多的责任和使命,期间开发建设的每个项目,都成为城市发展的引擎和推动力。我们期待与《玉林人居》周刊携手共进,共同配合政府部门建设大玉林,推动城市化进程,让玉林回归应有的城市价值。

万昌地产创始人、执行董事 杨松寿

万昌地产以扎根玉林,高瞻远瞩的姿态,进一步全面升级产品、升级服务、升级品牌,全力打造万昌地产独特的品牌价值,为玉林城市发展铺陈一幕新的画卷。万昌地产旗下开发的项目往往引发区域乃至整个城市居住理念的革新,《玉林人居》周刊是最好的见证者、记录者和传播者。我们希望与《玉林人居》周刊努力开创新的发展空间和高度。

碧桂园广西区域玉林城市公司执行总裁 吴超明

碧桂园集团携千亿房企、地产十强的雄厚实力及 26 年地产开发经验而来,以匠心精神与情怀为有成就的玉林人打造五星级的家。自进驻玉林市场以来,碧桂园与《玉林人居》周刊始终站在“城市进化推进者”的高度上,以高品质楼盘的开发和建设,带动着城市发展,引领城市居住风向,成为玉林城市发展的有力推手。

玉林市世纪华商房地产有限责任公司总经理 刘斌

今年华商国际迎来了 16 周年,可以说《玉林人居》和华商国际是一起成长的。对于玉林地产行业来说,它见证了玉林地产行业的发展成长,记录了玉林城市变化的发展轨迹。《玉林人居》是不可替代的地产瑰宝,有着不可替代的历史地位。我们希望《玉林人居》继续并坚持做好自己,与时俱进,不断创新,传播市场声音,引领行业发展。

中鼎集团董事长 吴永勤

《玉林人居》是我们本土的一份专业性的周刊,一直见证着城市及楼市的发展。作为城市发展商,中鼎集团一直致力于打造高品质住宅,为业主提供优质的居住生活。与《玉林人居》一样,我们时刻关注着城市的发展,以及人们对于居住生活的要求,并为此而不断努力,我祝福《玉林人居》周刊在下一个 15 年更加辉煌。

玉林绿地城项目公司副总经理 霍记栋

绿地集团以“六心造极”开发理念,积极参与更广泛的城市发展与城市运营,加快推进玉林及广西的发展进程。以矢志不渝的创新精神,布局全国,精耕城市,成就地产界的标杆地位。玉林绿地城斥巨资入驻玉东湖片区,以城市运营商的高度,为玉林奉献千亩未来城。在此,热烈祝贺《玉林人居》周刊创刊 15周年,共同见证玉林楼市发展的新纪元。

绿城房地产建设管理集团有限公司

“绿城·春江花月”项目执行总经理 徐浩杰

玉林市委、市政府高起点布局,规划建设了多个 CBD区,其中,城北 CBD 总规划面积约 2000亩,协同发展为慢生活休闲街区、城市高端居住区以及城市家居集聚区。绿城·春江花月作为绿城进驻城北 CBD 的实力房企,备受瞩目。《玉林人居》周刊15 年来不忘使命,一直致力于推动行业发展,为推动整个房地产市场平稳、健康、持续地发展做出了应有的贡献。

玉林奥园康城房地产开发有限公司总经理 唐可乐

中国奥园集团作为中国复合地产的创造者,始终秉承着“构筑健康生活”的品牌理念,推动复合地产升级换代,引领城市健康生活。玉林奥园康城项目在玉东新区这块热土上,历经11年的精雕细琢,已在玉林市民心中拥有很高的知名度和美誉度。《玉林人居》周刊历经 15 年发展,已经成长为十分专业出色的财经类媒体,为品牌地产商与购房者搭建了一座很好的沟通交流“桥梁”。希望《玉林人居》越办越好,越专业,越出色。

玉林银丰中药港投资发展有限公司副总经理 张英文

银丰集团公司进驻玉林以来,可以说,我们与《玉林人居》周刊是共同成长的战略伙伴,《玉林人居》周刊见证着城市的变化,记录着城市的美好,推动着行业的前行。银丰集团对地块超前规划与布局,让市民对项目关注度提升到前所未有的程度,医药商业商务、高档住宅及城市购物中心“三驾马车”并驾齐驱,提升玉林城市价值与地位。

广西三合房地产开发有限公司总经理 蒲晓东

近年来,玉林在市委、市政府领导提出的大城市发展战略的指导下,城市发展迎来了历史性机遇,城市面貌日新月异。作为责任房企之一,我们开发的楼盘品质不断提升,为城市发展写下浓墨重彩的一笔。《玉林人居》周刊作为一份专业性刊物,一直履行着城市发展的记录者的职责,见证了城市日新月异的变化,希望《玉林人居》周刊不忘初心,继续前行。

中国奥园广西公司营销总 洪达

2003 年至 2018 年,是玉林楼市稳健发展的 15 年,也是《玉林人居》周刊不断成长、超越的 15年。在这期间,玉林城市框架逐渐拉大,城市面貌越来越美,各项基础配套不断完善,大型项目陆续落地建成并投入使用。该周刊在见证城市蜕变的同时,不断与时俱进,形成了全媒体平台,为老百姓购房提供了专业的建议。

九九集团董事长 冼光伟

今年不仅是改革开放 40 周年、广西壮族自治区成立 60 周年,也是《玉林人居》周刊创刊 15 周年。在多年来的合作中,《玉林人居》周刊不仅为我们企业提供了最优质的服务,对我们的发展提出了宝贵的建议,更是对我们起到了舆论监督的作用。在此,九九集团祝《玉林人居》周刊越办越好,成为玉林市场的风向标。九九集团也将秉承“让企业活过 99 年”的企业远景,为业主打造一个欢乐幸福的家。

玉林市永利房地产开发有限公司总经理 区锦标

玉林城市变得越来越繁华,城市吸附力不断增强,整个城市散发着一种积极向上的魅力。同时,我们行业人也一直在关注着《玉林人居》周刊,看到了它记录城市、楼市以及人居生活的种种变化,为开发商企业和广大购房者提供了参谋,为企业和客户提供了一个交流平台。永利地产坚持以市场为导向,以客户为中心,坚守质量第一,努力打造精品项目,力求为玉林人民提供更健康、更适用、更高效的居住和活动空间, 改善人们的居住和生活环境,给这座城市留下经得起考验的经典作品。

美兰国际城营销总经理 曹敏

15年来,《玉林人居》周刊一直致力于为房企之间及房企与购房者之间提供一个沟通交流的平台,给地产人带来商机和资源。作为专业的地产周刊,为传播美兰国际城“森林式·智能生态城邦”做出了巨大贡献。项目将把舒适办公、社区教育、休闲等产业有机结合,打造成为玉林高端、生态、健康、服务型的大美城邦。

玉林市金润置业有限公司董事长 林建

走过了 15 年风雨,就像一个孩子,不忘初心,负重前行,茁壮成长——《玉林人居》周刊伴随玉林楼市共成长,力求为岁月留痕。玉林市金润置业有限公司领导长期从事房地产开发工作,先后负责过东盛华府商住小区、春城住宅小区等深受社会好评的经典楼盘的开发建设工作,新开发的金润·清华园项目致力于打造成为玉东新区的标志性项目。

广西东鼎华光文化投资有限公司

“阳光城·丽景公馆”项目总监 蒋志慧

城市的进步、楼市的发展是多方合力推动的结果。这其中,有政府对于城市规划建设以及招商引资等方面的带动作用,阳光城集团落户玉林,以责任房企的态度积极履行城市运营商的使命。15 年来,《玉林人居》周刊一直致力于为读者服务,用舆论的力量助推行业的稳健发展。我建议,《玉林人居》周刊继续履行监督与服务的职责,推介楼市中的正能量,让老百姓放心、舒心地买房。

广西首成房地产投资有限公司总经理助理 赖鹏

《玉林人居》周刊是一份展示房企风采的报纸,是一份为购房者提供专业置业参谋的报纸,也是一座沟通房企及购房者的“桥梁”。在此,我祝《玉林人居》15周年生日快乐,也希望《玉林人居》更上一层楼,拥有更加美好的明天。作为本土的实力房企,我们期望通过自己的努力,让业主住得开心,让城市充满活力。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 地产老总 祝福

玉林

社会

民生

文体

人居

公示|蒋志惠等20名同志“玉林市房地产行业2017~2018年度优秀员工”荣誉称号的通知 玉林绿地城助推玉林文旅、商业、教育能级跨入快车道
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案