新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

【战】楼市江湖 ,激战正酣

2018-11-08 09:30:43 玉林新闻网-玉林日报

近日,著名作家、一代武侠小说泰斗金庸去世,引起众人的惋惜以及对于武侠小说的怀念。金庸小说中的大侠有不同的特点,或者以国家利益为重,或者重情重义,或者信守承诺……这些大侠,成为人们对于金庸的一个个回忆。

有人的地方就有江湖,而楼市,又何尝不像江湖一样?各个房企谋划布局,攻城略地,寻求更好的“江湖地位”,更多的销售业绩。而今,玉林楼市已经进入第四季的的争夺战中,冲刺全年销售业绩,楼市江湖激战正酣,好戏连连。

“门派”纷争  实力房企主导江湖格局

在武侠小说中,各大门派并存,其中少林、武当等当属一流门派。那么,在楼市江湖中,谁又是大门派呢?答案应当是实力品牌房企。他们实力较为雄厚,开发的产品较多,在市民中的知名度广、美誉度高。

其中,包括了近些年进驻玉林的国内知名房企奥园、碧桂园、恒大、绿地、阳光城、绿城等。这些品牌房企进驻玉林之后,通过一系列的活动,促使品牌落地,形成更好的品牌效应,在开盘之前,即为项目积蓄了不少客源。因而,这些国内房企在开盘以及全年的销售成绩方面,均取得了不错的成绩。

 一些本土房企相继走上品牌建设的道路,开发的产品获得了广大购房者的认可,而且积极承担社会责任,参与公益行动,也成功晋升为楼市江湖中的大门派。如广西南兴房地产开发有限公司,自成立以来就一直专注于对产品精雕细琢,为老百姓提供更舒适的人居产品,此外,不断提升对业主的服务,让不少业主成为其忠实“粉丝”,并且介绍新客户在其开发的项目置业。通过多年的奋斗,不少本土实力房企的江湖地位不断提高,与一些外来品牌房企一起,稳占楼市江湖大门派的位置。

提升“武力值” 房企致力于开发更好的产品

近些年,玉林的外来品牌房企越来越多,本土实力房企也在不断开发新的地块,玉林楼市的整体供应量与房价稳中有升。与此同时,市场的竞争越来越大,一些楼市江湖的“小门派”——小房企退出市场,玉林楼市基本形成了外来品牌房企与本土实力房企一较高下的格局。面对激烈的市场竞争,房企们不断对产品、服务提档升级,为自身提升“武力值”。

以前,一些玉林市民为了追求更舒适的居住体验,而选择到南宁买房。2009年以来,玉林的品质楼盘越来越多,购房者买房不必再舍近求远,不少人选择在玉林置业。再加上玉林的城市面貌不断改善,城市向心力不断增强,一些周边县市的购房者也选择在玉林安家,进一步推动了近些年玉林房地产市场的稳健发展。

“与以前相比,现在的楼盘布局更加科学合理,小区园林环境更加优美,物业服务更加周到。”在南兴·盛世国际看房的购房者苏达超说。

频频“亮剑”楼盘冲刺全年销售业绩

经历了前十个月的抢跑、快跑,玉林楼市进入冲刺阶段。近期,玉林仍有不少楼盘举办营销活动,或者推新品,频频“亮剑”,希望能够拿到一个抢眼的年末成绩单。

11月3日,万昌·东方巴黎湖岸在营销中心举办了红酒品鉴会,为项目暖场。近期,一些楼盘搭上了“双十一”的顺风车,顺势推出折扣优惠。如银丰·中央首府启动“‘双十一’BUY家行动”,为购房者送多重惊喜,此外,项目三期新品【隆中对】盛大面市,建面约105至146平方米三至五房接受咨询。

    一些实力房企开发的在售、待售楼盘,施工进度亦是有序进行。如万昌·东方巴黎湖岸,工程进度正在有条不紊地进行中,施工现场热火朝天,一期园林景观正在不断完善。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林楼市
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 改善置业群体 青睐品质房源(2018-05-10)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 特色活动推陈出新 助力楼市营销(2018-06-14)
  • 激情的玉林楼市“世界杯”(2018-06-21)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案