新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

【谈未来】更好的品质 更多的选择

2018-09-14 16:14:22 玉林新闻网-玉林日报

近年来,我市深入推进城市建设“一年补短板、两年立框架、三年大变样”行动计划,加快建设田园休闲、生态宜居、组团式融合发展的区域性大城市,城市发展进入了快车道。越来越多的品牌房企看到了玉林的潜力,纷纷抢滩进驻,构成了全新的城市版图。玉林的房地产相较与15年前,房子的品质更好,购房者的选择面也更广。未来也将有更多的品牌房企不断进驻玉林市场,带来更好的产品与服务。

大牌进驻 品质更有保障

15年前,玉林的房地产业仍未形成规模,只有少部分的商品房,更多的市民仍然居住在天地楼里。15年后,大牌房企不断抢滩玉林,品牌实力、产品品质、资金力量、售后服务等都远强于过去的小开发商,品牌房企高品质的商品房已经成为了购房者居住的首选。

15年来,华商国际、银丰集团、南兴地产、富林地产、中鼎集团、万昌地产、奥园集团、三合地产、碧桂园、恒大、阳光城、绿地、绿城、彰泰等市民耳熟能详的开发商扎根玉林,建设起了一幢幢的高楼大厦,为购房者带来了一批批的高品质的房源,为城市形象、改善民生做出了巨大的贡献。

服务升级 物业成关注焦点

在房地产的发展过程中,除了房子本身的质量外,物业服务成为了购房者关注的新热点,物业服务的好坏将决定未来几十年的居住舒适度。随着大牌房企的陆续进驻,带来了服务更优质的物业公司,同时带动了本土物业服务的发展。

“我们的小区每个月都会举办业主生日会,每年都有社区春晚、社区运动会等,极大地丰富了我们的业余生活,我们对南兴的物业很满意。”南兴·乾隆苑的业主陈怡告诉笔者,除了社区活动外,物业公司处理业主问题的速度也非常快,细节处理上也非常细心。

新区建设 置业新热点涌现

过去15年来,在市政府的高瞻远瞩下城市框架不断拉大,从一开始的老城区,发展到如今的江南片区、玉东新区齐头并进。近年来在玉林大城市发展战略中,城北片区、玉东湖片区、玉柴片区成为了全新的置业热点。

2017年,玉林市委、市政府提出在城北规划建设CBD。以清湾江城市风景带、二环北路城市形象带为发展轴,以金融中心、文化中心、会展中心为核心,协同发展慢生活休闲街区、城市高端居住区以及城市家居集聚区。绿城·春江花月作为首个入住城北CBD的项目,收到了购房者的额热切关注。

玉东湖片区以园博园·玉东湖为中心,打造玉林高端住宅区,吸引了万昌·东方巴黎湖岸、玉林绿地城、恒大悦龙台、永利·幸福广场、盛世翰林·山水名城等高端项目的入驻。彰泰集团择址玉柴片区,加上广西先进装备制造城与玉西湖的规划建设,为片区的发展注入了全新的活力。

责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林人居 15周年
  • 全媒体平台之《玉林日报-玉林人居》地产周刊——15年,风华正茂(2018-09-03)
  • 《玉林人居》15周年巨献!参与微信置业群团购,购买这些项目有额外优惠(2018-08-17)
  • 人居缘·15周年|携手飞跃(2018-08-02)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案