新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

【谈未来】 为更好的未来,扬帆再起航

2018-09-14 16:09:09 玉林新闻网-玉林日报

岁月如歌,《玉林日报-玉林人居》地产周刊成立以来,一直坚持为读者服务,做老百姓购房的好参谋,成为玉林广受关注的专业财经类报纸,受到了众多业内人士及市民的肯定。15年后的今天,《玉林日报-玉林人居》扬帆再起航,继续与读者同行。

积极创新 以引导行业为己任

15年来,《玉林日报-玉林人居》地产周刊在为市民提供及时、有用的资讯、购房知识的同时,不断创新、谋变,尤其是近年来,在新媒体的影响下,顺势推出“玉林日报-人居”微信公众号、玉林新闻网人居地产网等新的传播渠道,以更加贴近大众的语言和媒介,服务房企和读者。

同时,作为玉林楼市主流媒体平台,《玉林日报-玉林人居》始终以引导行业为己任,努力做好新闻报道、策划、政策解读,在新政出台的时候,进行一系列主题报道,结合事例并邀请专家,由浅入深、庖丁解牛般地予以解析,解答了市民的疑惑……经过不懈努力,《玉林日报-玉林人居》在读者中建立了强大的公信力,为读者提供了及时有效的信息,与此同时,逐步走出了属于一条适合自身发展的媒介融合之路。

创新是新闻宣传的生命力。今后《玉林日报-玉林人居》将继续与时俱进,紧跟时代发展的步伐,坚持多媒体融合,增强自身的辐射能力及影响力,做市民置业的好帮手。

关注民生 为市民置业保驾护航

《玉林日报-玉林人居》自创办以来,快速挖掘行业资讯,深刻解读相关政策,深度剖析产业趋势,准确把握楼市动态,为广大市民、开发商﹑配套供应商、置业者和不动产投资群体提供客观、全面、实用的房产资讯和市场趋势及预测。

近年来,玉林全力推进“大城市、大交通、大产业、大商贸、大田园”五大战略,加快建成“两城市一中心”,进一步扩大开放合作,全面融入自治区“双核驱动”发展战略。 “修机场,建码头,建高铁”三件大事有序推进,新火车站已经投入使用……而《玉林日报-玉林人居》,无疑玉林楼市巨变的见证和记录者。从房地产市场起步、南兴地产、永利地产等本土房企走上品牌化发展道路,到奥园、碧桂园、恒大、绿地、阳光城、绿城等众多国内知名房企相继进驻玉林,《玉林日报-玉林人居》一直客观记录着玉林楼市的点滴变化,为外界了解玉林楼市提供了一面较好的镜子。

不过,《玉林日报-玉林人居》的价值不仅限于此,它更大的价值在于为市民安家置业保驾护航,为市民答疑解惑,提供有价值的参考意见。今后,《玉林日报-玉林人居》将继续关注民生,丰富版面内容,为市民置业保驾护航。

增加互动, 继续为老百姓购房谋福利

15年来,《玉林日报-玉林人居》不但追求新闻贴近市场,内容贴近读者,还不断增加与读者的互动,如举办“欢乐‘童’房”“一‘置’万金”等活动。自2016年以来,玉林日报社在每年的3月举办地产奥斯卡系列活动,今年,《玉林日报-玉林人居》推出微信置业群,助力购房者买到实实在在的好房子。

今后,《玉林日报-玉林人居》将继续增强与读者、市民之间的互动,组织购房团等相关活动,为购房者推荐好楼盘,为他们购房谋福利。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林人居 15周年
  • 全媒体平台之《玉林日报-玉林人居》地产周刊——15年,风华正茂(2018-09-03)
  • 《玉林人居》15周年巨献!参与微信置业群团购,购买这些项目有额外优惠(2018-08-17)
  • 人居缘·15周年|携手飞跃(2018-08-02)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案