新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

全媒体平台之《玉林日报-玉林人居》地产周刊——15年,风华正茂

2018-09-03 09:35:34 玉林新闻网-玉林日报

《玉林日报-玉林人居》地产周刊诞生至今已有15年了。在这15年的时间里,《玉林日报-玉林人居》与关注百姓置业的方方面面,同时也关注这个城市的发展与变化;在这15年的时间里,《玉林日报-玉林人居》地产周刊经历了多次的改版,版式越来越新颖,内容也越来越丰富。2018年,15周岁的《玉林日报-玉林人居》地产周刊风华貌正茂。

紧跟时代,关注市场变化

    15年来,《玉林日报-玉林人居》地产周刊紧跟时代潮流,时刻关注市场变化,给读者带来新鲜的地产资讯,比如2015年第四季度的时候,恰逢央行多次出台调整货币政策调整贷款和存款基准利率,《玉林日报-玉林人居》地产周刊适时推出多个相关的置业专题,并开设“地产人谈地产”栏目,分析市场行情,为购房者置业提供帮助。

    同时,为了更好的服务开发商及购房者,《玉林日报-玉林人居》地产周刊还曾多次改版,扩大版面,增加版面内容,比如2006年“房产家居”版面正式改名为“百姓楼市”,2008年为了适应新时代房地产市场的发展与变化,“百姓楼市”扩版改名为“玉林人居”。而今,经过15年的发展,《玉林日报-玉林人居》地产周刊已然成为本土的知名、主流的房地产周刊,影响力大,并拥有了大批的“粉丝”。

创新内容,贴近本土楼市

    在紧跟时代变化的同时,15年间《玉林日报-玉林人居》地产周刊的版面内容也经历了多次的改版、创新,使之更贴近本土楼市行情,更好地的为本地的购房者提供服务。

    “图说楼市”“品牌联盟”“大佬访谈”“地产会客厅”“地产人谈地产”……这些栏目都是《玉林日报-玉林人居》地产周刊在顺应市场发展变化的时候,在版面上创新开设的栏目。这些栏目或是以图片形式展示楼盘的风采,还或是通过面对面访谈的方式传达地产大佬的楼市观点,亦或是地产人投稿分享自己对于某个楼市现象的看法等,都是一些“贴地气”的楼市内容,这也让《玉林日报-玉林人居》地产周刊更容易获得本地购房者的认可。

开设栏目,关心百姓置业

    在《玉林日报-玉林人居》地产周刊的前身“房产家居”版面设立的时候,当时的编辑在开栏语中提到,“力争栏目上水平、上档次,尽量满足读者的需求”。为了达到这个目标,《玉林日报-玉林人居》一直在努力着,开设专为购房者置业服务的栏目就是其中之一。

    “购房中心”“楼市服务台”“家装装修加油站”“购房学堂”“房与法”“精品楼盘推荐”“装修课堂”……如今,《玉林日报-玉林人居》地产周刊版面上专为购房者开设的栏目就有将近10个,这些栏目能通过不同的内容及形式,给购房者买房置业提供帮助。“我就是通过‘购房中心’看到了心仪楼盘准备推新的动态,最终购房成功的。”市民陈晓静说,“我经常会翻阅《玉林日报》,我从人居版面上了解到了基础的购房知识,这对我成功买到好房子提供了很大的帮助。”

    


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林人居 15周年
  • 《玉林人居》15周年巨献!参与微信置业群团购,购买这些项目有额外优惠(2018-08-17)
  • 人居缘·15周年|携手飞跃(2018-08-02)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案