新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

加入购房微信群,购买合作项目有优惠

2018-08-09 15:42:22 玉林新闻网-玉林日报

媒体推荐,值得信赖

“我想了解一下玉东新区目前100平方米左右有哪些产品推荐?”

“江南片区有哪些环境换将较好、户型比较大的改需型的房源?”

“请问一下目前玉林有哪些值得投资的商铺或者写字楼?”

“参与《玉林日报》购房团购怎样的较好、户型比较大的改需型房源?”

“请问一下目前玉林有哪些值得投资的商铺或者写字楼?”

“参与《玉林日报》购房团购有什么优惠与惊喜?”

 ……

 购房者置业新指南

 今年是《玉林日报-玉林人居》地产周刊成立15周年,15年来一直致力于传播楼市新闻、营造良好的购房环境。为了回馈新老读者的长期支持,为购房者提供专业的购房建议,7月起《玉林日报-玉林人居》推出江南片区、玉东新区、玉东湖片区、城北片区、玉柴片区、商铺/写字楼等6大置业微信群。

微信群上线以来,已成为玉林购房者关注的焦点。在群里每天都在进行有效地交流,专业地产人和资深记者为网友支招,对市场变化、房价走势、房企动态进行提问和讨论,更可以直接针对购房者提出的要求,对产品类型、所在区域、周边配套、价格区间等买房主要要素进行客户匹配和分析,为读者推荐合适的产品,希望成为玉林购房者的专业买房向导。网友通过群内交流,可以更客观地了解市场价格的波动和区域发展前景,助力购房者早日选到心仪房源。

 

网友为购房微信群点赞

针对网友提出的各种楼市问题,群内的置业管家与资深记者都尽力解答,耐心的工作态度得到了群内网友的一直业管家与资深记者都尽力解答,耐心的工作态度得到了群内网友的一致点赞。网名为小胖的网友表示:“群内的工作人员不仅向我们推荐品质房源,而且还会提醒我们一些买房时需要注意的事项,非常贴心。”

网名为莉莉的网友告诉笔者,她目前居住在玉柴片区,小区比较老旧而且设施不完善。“小区内退休老职工多腿脚不便利,但是又请不到物业进行管理,所以想要换个新的居住环境。”莉莉说,“在看了群内的楼市信息后,知道彰泰要来玉林了,而且就在玉柴片区,使得我充满期待。”

 

本报联手品质项目返利购房者

 此外,网友最关心的莫过于入群有何福利,如何拿到这些福利。

目前,本报联合了南兴·盛世国际、南兴·盛世广场、华商国际·美国城、美兰国际城、万昌·东方巴黎水岸、万昌·东方巴黎水湖岸、三合·金色维也纳、银丰·香槟郡、银丰·中央首府、万昌·东方巴黎水岸、万昌·东方巴黎水湖岸等品质项目,购买《玉林日报》指定项目,在去看房前先向群内的工作人员报备参加团购,通过审核后即可获得额外优惠与惊喜。更多品牌房企陆续加盟中,敬请期待。


入群渠道

1、扫描二维码加入“玉林日报买房微信群”,请提前备注您想要关注的城区如“玉东新区”“玉东湖片区”“江南片区”“城北片区”“玉柴片区”等,或注明产品类型如“高层”“别墅”“商铺”“写字楼”等。

2、拨打电话直接参与购房团购。

报名团购热线:0775-2866887

3、关注微信公众号“玉林日报-人居”,可以了解更多团购动态、买房优惠及优质房源。

特别提示

正确参与团购方式:先报名后看房。

看房前须提前向群内的记者或置业管家报备姓名+联系方式+意向楼盘,才可获得《玉林日报》申请的额外团购优惠。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 购房微信群 买房优惠

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案