新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

买房买铺有优惠 快来抢占购房置业群席位

2018-07-19 09:49:49 玉林新闻网-玉林日报 党雪梅

时至年中,玉林楼市置业热度不减。在售、待售楼盘纷纷加推房源,购房者出击各个售楼部,只为选购心仪的房子。然而,“玉林的楼市走势将会如何”“各个片区的未来将是什么样子的”“什么样的房子才是好房子”“房价还能更便宜点吗”……诸如此类的问题,对于并非业内人士的普通市民而言,仍是购房过程中函待解决的疑惑。

自从《玉林日报》“置业微信群”于7月12日正式上线以来,就有不少微信粉丝陆续加入各个片区的置业群,咨询购房的相关内容。而今,《玉林日报》“江南片区置业群”“玉东新区置业群”“玉东湖片区置业群”“城北片区置业群”“玉柴片区置业群”“商业投资群”等6大微信群仍有部分席位,需要置业、投资的购房者赶紧来抢占吧。

扫描二维码,注明想要进入的区域即可进群


【少走弯路】了解专业的购房知识

“最近1个多月,我看了好几个楼盘,但是还是不知道应该如何选房,只能眼看房价上涨。”市民杨丽宇打算购买一套四房两厅用于自住,然而在购房过程中,她感觉自己出现“选择困难征”,唯恐遭遇一些购房导致的烦心事,“加入《玉林日报》微信置业群之后,我发觉群里面的群友比较活跃,大家可以相互交流信息,还可以向一线地产记者、资深置业管家咨询购房问题,我的购房思路更清晰了。”

《玉林日报》“置业微信群”上线以来,得到了广大购房者的积极响应,他们纷纷入群,了解更多的购房信息,或者拿到额外置业优惠。虽然《玉林日报》“置业微信群”上线仅数天,但是已经有群友在一线地产记者、资深置业管家的帮助下,购买到了心仪的房源。

加入《玉林日报》“置业微信群”,不但可以学到实用的购房知识,还有专业人士推荐品质楼盘、优质房源,让购房者买到真正的好房子,买房过程省时省心。

【置业省钱】拿到实在的购房优惠

对于很多购房者而言,房子属于大宗消费品,是一笔巨大的花销。不少购房者在买房时,希望能够拿到更多的购房优惠,节约购房开支。《玉林日报-玉林人居》地产周刊将整合资源,做开发商与购房者之间沟通、交流的平台,还将为购房者争取实实在在的购房优惠。

那么,购房者怎么样才可以通过《玉林日报》“置业微信群”拿到购房优惠?只要购房者加入《玉林日报》“置业微信群”,在去指定项目看房之前,提前与微信群内的置业管家进行报备希望购买的楼盘和户型,报备成功并成交之后将获得《玉林日报》“置业微信群”给予的购房惊喜与额外折扣。

《玉林日报》“置业微信群”,除了给予购房者额外购房优惠和惊喜之外,还让购房者更客观地了解市场价格的波动和区域发展前景,对购房者疑惑的各类地产问题进行分析,直接针对购房者提出的要求,对产品类型、区域前景、周边配套、价格区间等等方面进行客户匹配和分析,为购房者推荐合适的产品。

【抢占席位】圆优居梦想

近几年来,玉林城市建设快马加鞭,“修机场,建码头,建高铁”三件大事取得重大突破,城市面貌焕然一新。玉林房地产业的发展,也在稳步推进中,国内地产大鳄相继进驻玉林,与本地实力房企一起,开发了一个个高品质的楼盘。与此同时,人们的居住理念也在发生变化,对于优居生活的需求在提升,在买房时,关注点越来越多,需要掌握的技能也更多。

《玉林日报-玉林人居》地产周刊自创立以来,一直秉承“主流媒体,责任传媒”的理念,为读者提供及时、专业的楼市资讯。今年,时值《玉林日报-玉林人居》地产周刊创立15周年,为了圆老百姓的居住梦想,让读者粉丝在购房的时候少走弯路,《玉林日报》“置业微信群”正式上线,全力整合媒体资源,报网联动进行超强宣传、立体传播,并开辟多种渠道,联动开发商,为购房者争取额外的优惠,助力购房者顺利置业、开心置业。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 微信购房群 二维码 买房优惠

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案