新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

玉林楼市上半年大事记

2018-07-05 17:03:32 玉林新闻网-玉林日报 杨祖辉

核心提示:2018年上半年,本土实力房企与外来品牌房企鏖战玉林楼市“上半场”,玉林楼市风起云涌,共同助推城市建设加快步伐,提升人居品质及居住环境!身处玉林的你我经历了楼市这匹“脱缰野马”的一路狂跑。下半年楼市已开始,今天,我们一起来盘点一下2018年上半年玉林楼市都经历了哪些大事件。

1至2月大事件

●1月1日 美兰国际城首期开盘盛典圆满举行。

作为月泉地产落子玉林的标杆之作,美兰国际城除了产品素质过硬、值得信赖以外,项目所处地块的板块价值,也是吸引客户的重要因素。

●1月5日 玉林恒大悦龙台奠基仪式盛大举行。

项目是由玉林市城市建设投资有限公司与世界500强恒大集团强强联合,共同打造的中式豪宅项目。同时也是恒大集团数十载岁月沉淀后,TOP系锤炼臻品,礼献玉林的第三城。

●1月18日 吉营·吉府首开大吉。

吉营·吉府依傍龟山公园和湿地公园的山水之势,传脉千年东方居住之美,以传统府韵创造中华住宅精粹,在业主感受中华文化底蕴的同时并得以传承下一代。

●1月22日 万昌·东方巴黎水岸二期开盘销售。

作为玉林的标杆作品,万昌·东方巴黎水岸从建设到开盘就一直备受瞩目,二期开盘更是得到了市场的一致认可,二期少量建面104至230平方米温馨3房至5房最后抢购中。

●2月3日 领东国际·5街区盛大开盘。

领东国际·5街区以“统一规划、统一招商、统一经营、统一管理、统一推广”的原则运营,最大力度保障商家利益。大部分商铺都带租约出售,最长租约达12年之久。

3至4月大事件

●3月3日 玉林奥园康城【学府一号】开盘销售。

本次开盘加推的是16座1单元,开盘优惠为交5000元抵20000元。

●3月10日 银丰·中央首府样板间及一期实景园林同步首开。

银丰·中央首府小区内部园林景观(含道路),加上项目北面西面绿轴,规划绿化面积超过7万平方米。为了给客户看到未来家的样子,银丰·中央首府还开放了建面约105至137平方米的4个样板户型。

●3月30日 玉林地产奥斯卡颁奖盛典圆满落幕。

由玉林日报社主办2018(第三届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典盛大举行,活动历时一个多月,通过专家及大众评审团的实地考评及对业主的抽样调查、维权热线的投诉情况等方式,综合评选出玉林房地产行业以及装饰企业表现卓越的“名企”“名盘”“名人”,为业界树立了标杆。

●4月12日 玉林全市住房和城乡建设工作会议召开。

2018年玉林市将深入推进城市建设“一年补短板、两年立框架、三年大变样”行动计划,加快建设田园休闲、生态宜居、组团式融合发展的区域性大城市。抓紧推进总规修编的规划编制工作,完善城市专项规划和玉北同城化规划,加快推进高铁新城概念性总体规划、玉东文体南路CBD项目城市设计等的编制工作,推进玉林市城市规划三维辅助管理审批系统编制工作。做好城北中央商务区、高铁新城、玉东湖和玉西湖周边、装配式建筑基地选址、地下管廊等项目的规划、建设指导和服务工作,推动项目顺利实施。

 ●4月28日 得利广场营销中心耀世开放暨新品盛大发布。

得利广场项目由2栋26层高层住宅楼,4栋多层商业天地楼,1栋4层集中商业楼以及1栋24层金融商贸中心构成。住宅产品预约1万元抵2万元,天地楼预约5万元抵10万元。

●4月29日 南兴·盛世江南三期盛世广场盛大开盘。

该项目推出高拓展型实用户型,一经开售就全城瞩目,展示了南兴品牌在玉林的品牌影响力。开盘不到2小时便全线飚红,得到了市场及购房者的一致认可。

●4月29日 万昌·东方巴黎湖岸新闻发布会暨接待中心开放活动顺利举行。

万昌注重住宅内在品质提升的开发理念,致力于打造让老百姓满意的房子,就万昌·东方巴黎湖岸名称的由来、项目定位进行阐述。发布会上,展示了东方巴黎湖岸规划、园林景观及区域配套等方面的优势,动画将湖岸蓝图演绎得栩栩如生,配合优越的地理位置、国学式的景观园林、人性化的户型设计让现场来宾心动不已。交1千元成为“万昌会”会员,享开盘购房总款1万元优惠。

5至6月大事件

●5月5日 二环西路建设全面动工。

玉林市路网升级改造PPP项目二环西路工程(国道G324线塘步岭至玉柴工业园)清表施工正式启动,这标志着全长约8.5公里的二环西路建设全面动工。建设费估算约9.90亿元,由中交一航局承建,采用“DBFOT”模式(即设计—建设—融资—运营—移交)实施。

●5月9日 富林·汇金尚城项目开工奠基仪式圆满举行。

项目位于玉林市教育东路与二环北路交叉口南侧,地理位置优越,毗邻文化广场,是新老城市中心的连接点,周边拥有市政广场、博物馆、城市规划馆、文化艺术中心、图书馆等配套,大型商业综合体环绕,能提供一站式的生活。

●5月19日 玉林城北CBD绿城·春江花月项目奠基仪式盛大举行。

项目由绿城管理集团和玉林市城投公司强强联手打造,是玉林城北CBD大型城市综合体首个落户项目,也是绿城历24载岁月沉淀后,献礼玉林的第一城。城北CBD将以清湾江城市风景带、二环北路城市形象带为发展轴,以金融中心、文化中心、会展中心为核心,协同发展慢生活休闲街区、城市高端居住区以及城市家居集聚区,未来将形成玉林城市新门面的宏大格局。

●5月26日 玉林绿地城首开告捷。

5月26日,数千人参与的玉林绿地城电子开盘仪式,在园博园主展馆举行。本次玉林绿地城电子开盘推出建面95至143平方米的3房至5房高拓展房源,不仅有超宽的楼间距及景观视野,距离商业配套、教育配套、景观资源仅一步之遥,因此广受热捧。再加上远景千亩大盘以及未来城市中心的定位,使得本次开盘客户登记暴增。

●5月26日 阳光城·丽景公馆盛大开盘。

中国房企20强阳光城集团,礼献玉东品质巨著——阳光城·丽景公馆,总占地约210亩,涵盖高层带装修豪宅、联排别墅及商业,内享110亩中央公园,于湿地公园、龟山公园、狮子山公园、挂榜山公园、五彩田园5大公园会际处,成就玉林新亚洲风范,城市公园墅级豪宅典范。

●5月26日 三合·金色维也纳三期盛大开盘。

该项目本次开盘推出建面103至130平方米宽景户型,同时送出家电好礼,得到购房者的一致认可。

●5月29日 银丰·中央首府一期全线封顶。

银丰集团公司凭借雄厚的开发实力,秉持保质保量快速施工的建设理念,2018年5月29日,伴随着最后一斗混凝土浇筑完成,用时不到一年银丰·中央首府一期3、5、6、7、8#楼全线封顶。

●6月14日 住建厅、财政厅等多部门联合下发《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》。

《通知》中指出,职能部门将加大对违规提取住房公积金的打击力度,严惩骗提公积金的行为,骗提者或将影响个人征信。另获悉,公积金提取政策将进行调整,广西各地将于本月底之前停止装修提取,将调整政策优先支持租房提取,重点支持刚需购房者提取。


●6月14日 广东省政府官网发布省级层面的《粤桂扶贫协作和区域合作工作清单》,透露了多条待规划新建的高铁。

高铁方面,加快推进桂林-玉林-湛江-海口高铁建设;推动规划新增深圳-江门-玉林-南宁高铁等。公路方面,浦北至北流(清湾)高速公路;玉林至茂名一级公路。南深高铁建成通车后,将实现南宁到玉林40分钟、到广州2小时、到深圳2.5小时的交通生活圈。

●6月16日 领峰公馆首开飚红。

城站路带装修公寓、普通住宅、临街商铺全城销售中。高利用率空间、高赠送面积房源,一经面世便得到购房者的热情追捧。

●6月20日 南兴地产提出千亩宜居智慧生态大城规划理念。

南兴地产扎根玉林14年以来,先后开发了南兴·锦绣江南、南兴·盛世江南、南兴·盛世豪庭、南兴·盛世江南二期乾隆苑、南兴·盛世国际(在建)、南兴·盛世江南三期盛世广场(在建)、玉林市文化旅游美食城(南兴广场)(在建)等项目,后期南兴·盛世公馆、南兴·盛世国际(A区)、南兴·盛世一品、南兴·盛世名门、南兴·盛世新城以及南兴·盛世茗墅等土地储备项目达到了千亩的规模,千亩宜居智慧生态城——“南兴大城”正迅速崛起。

 ●6月24日 碧桂园御东府醉东方产品发布会恢弘盛启。

碧桂园御东府南北通透、纯一字板楼、国际前沿建造工艺、全新升级4.0智能化社区、国字头承建商匠心护航,呈现新中式极致东方美学的国风府邸大宅。继产品发布会之后,碧桂园御东府的示范区将盛大开放,届时向客户展示国风大宅的极致东方之美。同时,项目现已启动VIP客户诚意登记,现场众多来宾抢购购房优惠先机。

责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林楼市 大事记
  • 玉林楼市迎来年中“供应潮” 多个热门盘入市(2018-07-05)
  • 玉林楼市“下半场”开场哨吹响(2018-07-05)
  • 激情的玉林楼市“世界杯”(2018-06-21)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    即时快递

    更多

    热点

    更多

    热图

  • 玉林楼市上半年大事记
  • 多盘蓄势年中冲刺
  • 基本靠抢!为了幸福家,这群人又连夜排队!
  • 网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案