新浪微博 腾讯微博
玉林新闻网
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本页

楼市“下半场”开球 产品仍是得分主力

2018-07-05 16:58:30 玉林新闻网-玉林日报 梁琪岚

时下,2018俄罗斯世界杯淘汰赛激战正酣。与世界杯一样,楼市也在众人的关注下进入了竞争更为激烈的下半场。无论是在售的“老盘”,还是楼市中的“新秀”,亦或是还在“替补席”中暂时没登场的待售楼盘,个个都摩拳擦掌,“拼抢”仍在继续。

    不过随着楼市竞争的加剧,以及购房者对于居住要求的提高,今年楼市下半场的竞争或将再升级,除了产品之外,营销、物业、配套、服务等方面的较量也越来越激烈。2018年,楼市下半场已“开球”,精彩一触即发。

    竞争升级,产品仍是“得分主力”

    今年上半年,玉林房地产市场持续平稳健康发展,呈现全市完成投资、商品房销售面积、商品房施工面积、批准预售面积、平均销售价格同比均稳步上升的发展态势。其中,银丰·中央首府、南兴·盛世国际、三合·金色维也纳、美兰国际城、玉林恒大御景、玉林奥园康城、玉林绿地城、永利·幸福门、玉林奥园广场、万昌·东方巴黎水岸、碧桂园御东府等楼盘表现格外抢眼,无论是营销活动,还是开盘推新,都得到了众多购房者的关注。

    从上半年的热门楼盘中我们不难发现,在竞争再升级的房地产市场中,高质量的产品仍然是楼盘的“得分主力”。因此,南兴·盛世国际推出高拓展面积的优质户型,美兰国际城规划特色的森林式智慧生活社区,玉林恒大御景打造大气的营销中心及品牌展示馆,万昌·东方巴黎水岸则是在小区内建造庞大的水景园林体系……越来越多开发商愿意在产品质量及品质的打造上花费更多的功夫,比如引入更先进的智能家居系统、规划更合理的户型设计、使用更环保更优质的材料等,因为他们懂得如今是产品为王的时代。

    多点开花,“拼抢”更得心应手

    正是由于竞争的加剧,如今更多的开发商开始追求项目的多点开花。除了好房子之外,房企们还会在营销活动、物业管理、生活配套、人文关怀服务等方面下功夫,力争多点开花,让项目在楼市中的“拼抢”更得心应手。

    上个月因为恰逢多个节点,玉城不少楼盘都接连举办营销活动,比如碧桂园御东府、玉林绿地城、玉林恒大御景、永利·幸福门、三合·金色维也纳、玉林奥园康城等,既聚集了人气,也为楼盘的销售打下基础。除了活动之外,也有不少开发商在配套上做加法,比如南兴地产重金打造玉林市文化旅游美食城(南兴广场),银丰集团公司出资建设城市绿轴并为东环小学镇忠逸夫分校捐建新的教学楼,玉林绿地城带来让人期待的大型综合体商业配套等。

    而在服务方面,不少房企都为社区引入了星级的物业服务公司,比如玉林碧桂园、玉林恒大城等。此外,在社区互动活动、业主生日会、爱心公益活动等人文关怀服务方面,也有部分房企表现得格外引人注目,比如南兴地产、玉林碧桂园、银丰集团公司……多点开花的房企及项目,在市场中的“得分点”也会更多,从而更容易在竞争中脱颖而出。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 楼市 产品
  • 玉林楼市“下半场”开场哨吹响(2018-07-05)
  • 暑假档来临 楼市进入 (2018-07-05)
  • 激情的玉林楼市“世界杯”(2018-06-21)
  • 特色活动推陈出新 助力楼市营销(2018-06-14)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    即时快递

    更多

    热点

    更多

    热图

  • 多盘蓄势年中冲刺
  • 基本靠抢!为了幸福家,这群人又连夜排队!
  • 网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案